Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Recovery Your PC needs to be repaired

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Recovery Your PC needs to be repaired

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Всех поздравляю с наступающим новым годом!
У меня вот проблема появилась. При загрузке на ноутбуке Aser Aspire V5-572G Win8.1 появляется сообщение следующего вида:
Ошибка
Recovery
Your PC needs to be repaired
The Boot Configuration Data file is missing some required information
File: \BCD
Error code: 0xc0000034
You'll need to use the recovery tools on your installation media. If you don't have any installation media (like a dick or USB device), contact your system administrator or PC manufacturer.
Press Esc for UEFI Firmware Settings

В интернете нашёл решение данной проблемы. Но у меня нет диска восстановления системы. Где взять?
У меня там один жёсткий диск и очень много нужных файлов, начиная от фотографий и заканчивая курсовой. Я не хочу, чтобы всё это пропало! Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:32, 30-12-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TechNet Evaluation Center - скачайте дистрибутив нужной вам разрядности и загрузитесь с него в среду восстановления

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:46, 30-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал образ Всё прошло гладко в соответствии с той инструкции

Последний раз редактировалось Vadikan, 31-12-2014 в 00:43. Причина: ОПК 3.18

Отправлено: 21:33, 30-12-2014 | #3

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а windows 10 статья актуальна?

Отправлено: 08:51, 20-12-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Recovery Your PC needs to be repaired

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено