Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Сигнал BIOS

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Сигнал BIOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, решил почистить в который раз компьютер от пили, раза брал почистил, собрал компьютер не включается, точнее включается но сигнал на монитор не идет, кулера все зашумели лампочка загорелась винчестер загудел, но черный екран на мониторе, решил что дело в оперативке, вставлял по одной в разные слоты не помогло, потом скинул настройки BIOS не помогло, решил что дело в видео карте, притащил от друга компьютер, вставил свою видео карту в его комп все нормально запускалось, то есть моя карта работает, потом оперативку поставил в его комп оказалась работает, потом решил взять его видио карту и поставить в свой комп, проблема не исчезла дальше черный екран, мало того что у меня не ро ботает так теперь ставлю его видео карту в его же комп так там та же проблема образовалась, черный екран но все гудит-шумит, но у него спикер на чел выдавать сигнал (1 долгий 2 коротких по справочнику это проблема с видео картой) получается что моя материн ка сломала мою и его видео карту, я теперь уже боюсь что то вставлять в свой комп. Что это может бить, и как это исправить есть идеи? Или нужно нести в мастеру? Да и неохота такой хлам вести в ремонт.
Мой Пк
MSI -KA780G
AMD Athlon 64 X2
Inno3D GeForce GT630 DDR3
ОЗУ DDR2
-------------
ПК друга
ASUS M2N SLI Deluxe
AMD Athlon 64 X2
ОЗУ DDR2
Видео карта вот такая модель не пишет

Отправлено: 16:35, 25-08-2017

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Aleksandr1992, Монитор хоть к карте подключен? То бывает к материнской плате подключают и ждут картинку
Покажите фото собранного системника, чтоб видно все было

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:36, 25-08-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

WSonic , Возможности сфотографировать комп сейчас нет, конечно подключен. И даже проверил монитор!!

Отправлено: 17:47, 25-08-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Сигнал BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено