Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Хочу вместо DVDпривода поставить жесткий диск HDD2.5 хватит ли пропускной способности

Ответить
Настройки темы
Установка - Хочу вместо DVDпривода поставить жесткий диск HDD2.5 хватит ли пропускной способности

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ноутбук. Хочу вместо DVD- привода поставить второй жесткий диск HDD 2.5

некоторые пишут что не хватит пропускной способности SATA и т.п

В общем так ли это ?

Отправлено: 16:22, 30-07-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата imyafamiliya:
Есть ноутбук »
Сферический в вакууме?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:46, 30-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата mwz:
Сферический в вакууме? »
Ноутбук Sony VAIO VPC-EH1E1R

Отправлено: 20:21, 30-07-2017 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата imyafamiliya:
Sony VAIO VPC-EH1E1R »
Здесь ничего полезного не выплывает?

Но вообще ноутбуки Sony — вещь в себе: никогда не знаешь, заработает ли даже при вроде бы незначительных изменениях конфигурации.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:13, 30-07-2017 | #4

Старожил

Цитата mwz:
Но вообще ноутбуки Sony — вещь в себе: никогда не знаешь, заработает ли даже при вроде бы незначительных изменениях конфигурации. »
а что делать с DVD приводом после его выемки ? Его нельзя никак будет внешне подключить ? через какие переходники или как ? мало ли понадобиться с диска что то установить и т.п

Отправлено: 21:58, 30-07-2017 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

imyafamiliya, раньше продавались slim-корпуса (т.е. тонкие) для установки в них ноутбучных HDD, с подключением к компьютеру по USB. По крайней мере на Ali они есть и сейчас. Но вопрос в разъёме DVD, установленного в ноут: есть под такой или нет (там может быть нестандартное подключение; если же SATA через съёмный переходник — то без проблем). Но я уже давно перешёл на флешки, так что конкретней не скажу.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:29, 30-07-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Хочу вместо DVDпривода поставить жесткий диск HDD2.5 хватит ли пропускной способности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено