|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Права администратора |
|
|
Доступ - [решено] Права администратора
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Привет друзья. Столкнулся с серьезной проблемой доступа к правам админа в Win7. А именно:
достался мне комп с работы, а на нем стоит пароль на любое действие, то есть поставить прогу я не могу так как сразу идет запрос на права. Ладно думаю не проблема сброшу через восстановление и реестр, а не тут то было пароли то меняются в строке cmd и пишет что все выполнено корректно. А как загружаешься то опять хрен с маслом, старая учетка, новая не появилась. А потом я только обратил внимания на что он именно ругался (скрин прилагаю) может я конечно ошибаюсь, но все таки... Так как комп ранее был сетевой, и все работало только через сеть (все проги) то как я понял он обращается при изменении к серверу куда то, а сервера то уже и нет в природе. Удалять программы не хочу там много инфы нужной для работы. В общем описал проблему как мог, если кто понимает что можно сделать дайте детальный совет пожалуйста. Заранее благодарен.) |
|
Отправлено: 10:54, 27-07-2017 |
![]() Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп доменный?
|
Отправлено: 11:08, 27-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно. Как это проверить?
|
Отправлено: 11:29, 27-07-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mr_Good_Cat, Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы -> вкладка Имя компьютера -> кнопка Идентификация -> выведите из домена.
Кроме того, надо убедиться, что включена хотя бы одна локальная (не доменная) учётная запись администратора. |
Отправлено: 12:03, 27-07-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -> Дополнительные параметры системы -> на этом все! Щиток! Простит пароль(((
Да комп в домене "название.local" |
|
Отправлено: 12:56, 27-07-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:43, 27-07-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стесняюсь спросить. как это сделать?
|
Отправлено: 14:00, 27-07-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в командной строке введите lusrmgr и далее в открывшемся окне откройте папку Пользователи, там будет список всех локальных пользователей, а так же статус(если на значке пользователя стрелочка вниз- учетка отключена)
|
Отправлено: 14:24, 27-07-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата za1:
на всех кроме меня стоит стрелка в низ Описание => администратор -встроенная учетная запись администратора/компьютера домена Описание=> Гость -встроенная учетная запись для доступа гостей к компьютеру или домену я и еще какое то имя - без описания |
|
Отправлено: 16:45, 27-07-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваша учетка тоже без описания? Не пробовали свои учетные данные вводить при запросе пароля администратора вот в таком виде
? Комп где стоит, на работе? Если да, то нужно просить местных админов доменных дать права вашей учетке, либо включить админскую и дать пароль. Если нет то придется включать админа сбрасывать пароль, например при помощи ERD Commandera. |
Отправлено: 17:12, 27-07-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
права администратора | aaanet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 27-01-2014 17:13 | |
Доступ - Права администратора | argrus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-08-2009 10:35 | |
Права администратора. | ГэННадиЙ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 14-06-2009 21:08 | |
Доступ - Права администратора | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-03-2009 13:44 | |
Доступ - Права Администратора | naka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-02-2008 00:17 |
|