|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не отправляется письмо на почту сайта. |
|
|
Разное - [решено] Не отправляется письмо на почту сайта.
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Сразу же прошу извинить за открытие темы, т.к. на новые сообщения в "старых" темах мало кто обращает внимание.
На компьютере: Windows 7 SP1; Firefox (по умолчанию). Пользуюсь почтой Outlook.com Ситуация: на сайте, куда надо отправить письмо нет обратной связи. Есть интерактивная ссылка почты. При попытке послать сообщение, появляется ответ - С запрошенным действием не связана программа электронной почты. Установите программу электронной почты. Почта отсутствует в Программах по умолчанию, и, естественно, ее нет ни в ИЕ, ни в Firefox, ни в Проводнике. Вышла на сайт https://www.e-reading.club/chapter.p...ssionalov.html. К сожалению, ни одна интерактивная ссылка не работает. На форуме тоже не нашла понятную для себя информацию. Тема http://forum.oszone.net/thread-304512.html оборвалась на последнем вопросе. Точно такой же возник и у меня. Тема http://forum.oszone.net/thread-313555.html. В моем реестре так же отсутствуют: HKEY_CLASSES_ROOT\mailto и HKEY_CURRENT_USER\Software\Clients\mail Но, на мой взгляд, в теме немного не такая ситуация. Там же выложена корректировка реестра. Но там х64, а у меня - 32. Спасибо за ответы. |
|
Отправлено: 02:44, 13-06-2017 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bee, [решено] Как связать запрос с электронной почтой? смотрели?
Цитата bee:
|
|
------- Отправлено: 03:02, 13-06-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Nordek . За быстрый ответ.
Указанную тему смотрела вчера. Вчера пыталась разобраться со ссылками в #2. Но.....так и не разобралась. Такой материал надо внимательно изучать, хорошо разбираясь в реестре и, имея более-менее базовые знания. У меня их нет. К сожалению. У Владимира50, мне кажется, несколько иная ситуация. Насколько я поняла, он установил новую почтовую пр-му, и ему надо было связать эту пр-му с браузером. Пр-ма устанавливается в Program Files, как и все пр-мы. И конечно же в папке этой установленной пр-мы есть .dll. Моя ситуация, на мой взгляд, не такая. Есть стандартная почтовая пр-ма от Microsoft - Outlook, которая открывается на сайте Outlook.com. Но.... в Windows 7 не отображается НИКАКАЯ почтовая пр-ма. Возможно, она как партизан где-то тихо сидит и не дает о себе знать, но тогда почему в системе не зарегистрирован файл .mailto? Т.е. в моем реестре, в HKEY_CLASSES_ROOT файла с таким расширением нет. В #9 написано - Вместо User_Name - достаточно заменить на своё имя пользователя. А, если на компьютере зарегистрирован не один пользователь? Какие дополнительные записи надо внести в редактор реестра? Возможно я очень и очень ошибаюсь, но, на мой взгляд, рег-корректировка должна быть не совсем такая, как в http://forum.oszone.net/thread-325769.html А вот что не вносить в корректировку( в моем случае), какие замены сделать (к своему стыду) - не знаю. Если у Вас будет время и возможность посмотреть contacts и mail в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE моего реестра могу заархивировать и прикрепить архив. Возможно Вы что-то посоветуете в корректировке реестра. Буду благодарна. |
Отправлено: 21:52, 13-06-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть кто-нибудь кто столкнулся с такой же проблемой подскажет, как ее решить?
|
Отправлено: 22:33, 15-06-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bee, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
|
Отправлено: 23:24, 15-06-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Petya V4sechkin.
Судя по Вашим постам, Вы,как правило, помогаете в неразрешимых ситуациях. Сделала все по пунктам: запустила, спровоцировала, сохранила. Спасибо за ссылку Process Monitor. Файл Logfile.rar залила на dropmefiles.com по адресу http://dropmefiles.com/D2aG0 Для уточнения :браузер Firefox ESR. Спасибо. |
Отправлено: 16:23, 16-06-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bee, ну да, раздел HKCU\Software\Clients\mail отсутствует, и в HKLM\SOFTWARE\Clients\Mail не задано значение по умолчанию.
Цитата:
P.S. Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\Mail. |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 17-06-2017 в 08:35. Отправлено: 18:03, 16-06-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер, Petya V4sechkin.
Спасибо за ответ. Почтовой программой вынужденно работаю только через вэб-сайт в браузере. Ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\Mail выложена Client Mail.rar по адресу http://dropmefiles.com/2Qv1Q Спасибо. |
Отправлено: 21:50, 17-06-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bee,
Цитата:
А стандартный клиент "Почта Windows" (Windows Mail) не выбран по умолчанию. |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 18-06-2017 в 13:40. Причина: у Firefox своя специфика. Отправлено: 22:04, 17-06-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin/ Спасибо, что уделяете мне свое время, решая мою проблему.
В программах по умолчанию нет никакой почтовой программы. Выбирать не из чего. |
Отправлено: 22:09, 17-06-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - PSI+ не отправляется сообщение | crucify_me@vk | Сетевые технологии | 0 | 21-07-2015 21:25 | |
E-mail - MDaemon не отправляет почту из локальной сети во внешнюю почту | rfnz | Сетевые технологии | 1 | 06-02-2014 15:54 | |
2013 - [решено] Письмо отправляется по критерию | aka_smile | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 08-05-2013 18:19 | |
Взломали мою почту на narod.ru, скажите как восстановить мою почту? | THEDOGG | Хочу все знать | 8 | 20-08-2012 08:56 | |
VBS/WSH/JS - Письмо на почту через прокси | lohi1234567 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 26-10-2010 11:11 |
|