Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как запустить или открыть вайл из корзины не востанавливая?

Ответить
Настройки темы
как запустить или открыть вайл из корзины не востанавливая?

Guest

Профиль | Цитировать

Собственно САБЖ

Отправлено: 04:19, 11-06-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну стандартными средствами винды не знаю, а, например, TotalCommander'ом без проблем. Заходишь в папку Recycler находишь свой файл и делаешь с ним что хош, только имя у файла будет другое, не такое как до удаления.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:05, 11-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Это понятно, что в физически в корзину надо лезть на том диске где удалялся файл.
Вот как бы его из корзины на рабочем столе никуда не лазая открыть?

Отправлено: 15:29, 11-06-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest А можно узнать-зачем? Вытащи в любое место - Вырезать- вставить  - и запускай..

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 12:08, 12-06-2004 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Вот как бы его из корзины на рабочем столе никуда не лазая открыть?
Никак

Отправлено: 17:20, 12-06-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как запустить или открыть вайл из корзины не востанавливая?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено