Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Командная строка от встроенного администратора

Ответить
Настройки темы
Доступ - Командная строка от встроенного администратора

Аватара для angry_dog

Старожил


Сообщения: 155
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Работаю под встроенной учетной записью администратора. При запуска cmd.exe или powershell.exe получается запуск от C:\Users\учетка. При запуске из контекстного меню "от имени администратора", результат идентичен - C:\Users\учетка. Как запустить от админа C:\WINDOWS\system32 ?

Отправлено: 19:08, 28-09-2019

 


Moderator


Сообщения: 51908
Благодарности: 14931

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата angry_dog:
При запуске из контекстного меню "от имени администратора", результат идентичен - C:\Users\учетка
А в заголовке окна что при этом?

Отправлено: 20:28, 28-09-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для angry_dog

Старожил


Сообщения: 155
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
А в заголовке окна что при этом? »
"Администратор: Командная строка" в обоих случаях

Отправлено: 20:50, 28-09-2019 | #3


Ветеран


Contributor


Сообщения: 26992
Благодарности: 7877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


angry_dog, ну и что? cd /d "%SystemRoot%\System32" и Set-Location -Path "$env:SystemRoot\System32".

Отправлено: 20:52, 28-09-2019 | #4


Аватара для angry_dog

Старожил


Сообщения: 155
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, простите не понял "ну и что?" - это к чему вопрос? Содержимое нужно скопировать в cmd? Выдает "синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома"

Отправлено: 21:00, 28-09-2019 | #5



Moderator


Сообщения: 51908
Благодарности: 14931

Профиль | Отправить PM | Цитировать


angry_dog, например, добавить в реестр:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor]
"AutoRun"="CD /D C:\\Windows\\System32"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:14, 28-09-2019 | #6


SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3672
Благодарности: 1266

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата angry_dog:
простите не понял "ну и что?" »
Это нормально для встроенной учётной записи Администратор.
Создайте пользователя и добавьте в группу Администраторы - Будет вам C:\Windows\system32> вместо C:\Users\Администратор>.

Цитата angry_dog:
Выдает "синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома" »
Должно быть вместе их выполняете.

Это:
Код: Выделить весь код
cd /d "%SystemRoot%\System32"
Выполнить в командной строке.

Это:
Код: Выделить весь код
Set-Location -Path "$env:SystemRoot\System32"
Выполнить в PowerShell.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82
Tm9yZGVr

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:52, 28-09-2019 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Командная строка от встроенного администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Командная строка 9119 Хочу все знать 0 04-11-2010 16:47
Ошибка - командная строка sixT Microsoft Windows 2000/XP 1 24-09-2010 23:19
Разное - [решено] Командная строка- почему нельзя написать команду от C:\??? che72 Microsoft Windows 2000/XP 3 31-08-2009 15:48
Командная строка volean Общий по Linux 2 13-03-2007 11:41
Командная строка k-d-v Microsoft Windows 2000/XP 6 27-10-2005 23:11




 
Переход