Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Логиныпароли для приложения Silverlight

Ответить
Настройки темы
[решено] Логиныпароли для приложения Silverlight

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: The_Immortal
Дата: 21-03-2017
Здравствуйте!

Задача следующая. Есть игрушка Therian Saga, клиент которой представлен в виде какого-то Silverlight'овского приложения (в ярлыке для запуска сидит следующее: "C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\sllauncher.exe" 2528282021.play.theriansaga.com). Когда запускаешь клиент, открывается типа окна браузера, где предлагается ввести логин-пароль. Необходимо вести базу данных попрано введенных логина и пароля, чтобы менять их из выпадающего списка, как это предлагает, к примеру, Roboform. Однако последний в случае подобного приложения формы для ввода просто не видит..

Можно ли тут что-нибудь придумать?

Спасибо!

Отправлено: 22:08, 20-03-2017

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата The_Immortal:
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\sllauncher.exe" 2528282021.play.theriansaga.com). »
Удалите лишнюю часть
Цитата:
2528282021.play.theriansaga.com
закройте свойства ярлыка и всё окно не будет больше открываться и должна запуститься программа , это если вас раздражает это окно браузера

обычно ссылка на запуск программы должна быть к примеру
Цитата The_Immortal:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\sllauncher.exe »
Сверьте по любому другому подобному ярлыку

если же вам просто нужно вводить запомненные пароли автоматом, а встроенный менеджер паролей не видит форму - есть сторонние программы для запоминания и ввода паролей.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 21-03-2017 в 00:21.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:10, 21-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

The_Immortal,

Неясно, что вы хотите: избавиться от этого окна браузере или обойти форму ввода. Озвучьте конечную цель. И покажите скринами как выглядит то, что вам не нравится, от чего хотите избавиться.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:26, 21-03-2017 | #3

Ветеран

iskander-k,
Цитата iskander-k:
закройте свойства ярлыка и всё окно не будет больше открываться и должна запуститься программа , это если вас раздражает это окно браузера »
Меня там ничего не раздражает См. ниже.
Цитата iskander-k:
если же вам просто нужно вводить запомненные пароли автоматом, а встроенный менеджер паролей не видит форму - есть сторонние программы для запоминания и ввода паролей. »
Вот именно это мне и нужно. Но:
а) встроенного менеджера паролей у такого браузера-приложения, видимо, нет;
б) из сторонних программ попробовал Roboform - он, повторюсь, не видит форм для ввода на странице.

Казбек,
Цитата Казбек:
избавиться от этого окна браузере или обойти форму ввода. »
Вот я несколько раз перечитал свой пост и не смог понять откуда взялись такие мысли? Ни от чего я не хочу избавиться. Видимо, действительно как-то не так выразился.

Форма для ввода логина и пароля выглядят вот так:
Скрытый текст

Мне нужно организовать выпадающий список логинов и соответствующих им паролей (заранее сохраненных). Как ещё объяснить - не знаю... Roboform'ом кто-нибудь пользовался, ну или каким-нибудь другим аналогичным менеджером паролей (хоть в том же обычном браузере)?

Последний раз редактировалось The_Immortal, 21-03-2017 в 01:01.

Отправлено: 00:37, 21-03-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата The_Immortal:
вводить запомненные пароли автоматом »
Цитата The_Immortal:
Вот именно это мне и нужно. Но:
а) встроенного менеджера паролей у такого браузера-приложения, видимо, нет;
б) из сторонних программ попробовал Roboform - он, повторюсь, не видит форм. »
KeePass прекрасно справляется с этой задачей: Perform Auto-Type. Только что проверил.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 01:03, 21-03-2017 | #5

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата The_Immortal:
Вот я несколько раз перечитал свой пост и не смог понять откуда взялись такие мысли? »
Нужно сразу корректно писать без непонятных наборов букв и слов, которые вы потом исправляли.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:58, 21-03-2017 | #6

Ветеран

iskander-k,
Цитата iskander-k:
Нужно сразу корректно писать без непонятных наборов букв и слов, которые вы потом исправляли. »
Давайте не будем утрировать с "непонятным набором букв и слов" - я всегда стараюсь изъясняться максимально корректно.
И всё, что я добавил (а точнее исправил, т.к. слово это было в сообщении, но в виду кривой ссылки не отображалось), это слово "Roboform" (Вы, как модератор, наверняка можете увидеть историю изменений). А про "раздражение окна браузера" вообще речи не было.

Последний раз редактировалось The_Immortal, 22-03-2017 в 11:13.

Отправлено: 11:02, 22-03-2017 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Логиныпароли для приложения Silverlight

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено