Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Win 7 проблема с удалением программы

Ответить
Настройки темы
Разное - Win 7 проблема с удалением программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем приветик. Беда с программой от ленова телефона. Первый раз как подсоединил телефон к ПК установилась драва и какой та софт не понял что так как все написано в палочках( какие та рекламы начали выскакивать. долго не ждал решил удалить с ПК софт от лэнова с программой IObit Uninstaller. Что то удалилось но часть осталось и в не какую не могу убрать с ПК это Гав...... от лянова. После перезагрузки пытается запустится лэн. совт но не может так как часть удалена пишет отчет
Скрытый текст
СВЕДЕНИЯ О ВЕРСИИ ПЛАТФОРМЫ
Windows : 6.1.7601.65536 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.42000
System.Deployment.dll : 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2
clr.dll : 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2
dfdll.dll : 4.6.1055.0 built by: NETFXREL2
dfshim.dll : 4.0.31106.0 (Main.031106-0000)

ИСТОЧНИКИ
URL-адрес развертывания : file:///C:/Users/Goao/AppData/Roaming/Microsoft/Windows/Start%20Menu/Programs/Lenovo/Lenovo%20Service%20Bridge.appref-ms

СВОДКА ОШИБОК
Ниже приводится сводка ошибок, сведения об этих ошибках перечислены далее в журнале.
* В результате активизации C:\Users\Goao\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Lenovo\Lenovo Service Bridge.appref-ms произошла ошибка с исключением. Определены следующие сообщения о сбоях:
+ Файл 'C:\Users\Goao\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Lenovo\Lenovo Service Bridge.appref-ms' не найден.

СВОДКА СБОЯ ТРАНЗАКЦИИ СОХРАНЕНИЯ КОМПОНЕНТА
Не определена никакая ошибка транзакции.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Во время этой операции предупреждения не выводились.

СОСТОЯНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИИ
* [07.01.2017 8:58:22] : Активация C:\Users\Goao\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Lenovo\Lenovo Service Bridge.appref-ms начата.

СВЕДЕНИЯ ОБ ОШИБКЕ
Во время выполнения этой операции обнаружены следующие ошибки.
* [07.01.2017 8:58:25] System.IO.FileNotFoundException
- Файл 'C:\Users\Goao\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Lenovo\Lenovo Service Bridge.appref-ms' не найден.
- Источник: mscorlib
- Запись изменений стека:
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileInfo.get_Length()
в System.Deployment.Application.ShellExposure.ParseAppShortcut(String shortcutFile, DefinitionIdentity& subId, Uri& providerUri)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ProcessOrFollowShortcut(String shortcutFile, String& errorPageUrl, TempFile& deployFile)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

СВЕДЕНИЯ О ТРАНЗАКЦИИ СОХРАНЕНИЯ КОМПОНЕНТА
Нет доступных сведений о транзакции.

Как захожу в мой компьютер присутствует окошка с палочками тоже не могу убрать
Скрытый текст

В IObit Uninstaller видна файл от ленова.
Скрытый текст

Но при попытке удалить пишет что у миня не достаточна прав хатя я единственный ползователь и захожу в систему как администраторю помогите советом как мне избавитса от этого шлака).

Отправлено: 23:26, 04-03-2017

Ветеран

Благодарности: 65

Загрузитесь с любого LiveCD и удалите все что осталось...

Отправлено: 23:49, 04-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Quaker_75:
Загрузитесь с любого LiveCD и удалите все что осталось... »
И мусора не останица???? А как с мой компьютер убрать иконку???

Отправлено: 23:57, 04-03-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 267

remygalenkas, тут скорее устройство удалять нужно, запустите devmgmt.msc и посмотрите в Дисковых устройствах и контроллерах (можно еще отобразить скрытые http://www.winblog.ru/winxp/1147765779-25080802.html)

Отправлено: 09:01, 05-03-2017 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

remygalenkas, а сделать откат системы на более раннюю точку, ближайшую к установке программы, не получилось?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 10:14, 05-03-2017 | #5

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата gannet:
тут скорее устройство удалять нужно »
- То же вариант, но, думаю, тут лучше будет всетаки загрузиться с LiveCD и выполнить это с него...

Отправлено: 12:47, 05-03-2017 | #6

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата remygalenkas:
решил удалить с ПК софт от лэнова с программой IObit Uninstaller. »
С помощью "чистелок" удалять программу - это вершина идиотизма.
Повторно выполнить тот же инсталлятор - где как правило предлагаются пункты "Удалить/Изменить/Исправить" - такое невозможно?

Цитата remygalenkas:
После перезагрузки пытается запустится лэн. совт »
Знакомьтесь с инструментами "Планировщик заданий (Win+R » %windir%\system32\taskschd.msc /s)", "Службы (Win+R » %windir%\system32\services.msc)".

При обнаружении в инструменте "Планировщик заданий", задания для программного обеспечения - удалить или отключить:

Можете произвести действие из инструмента "Планировщик заданий" или выполнить в командной строке запущенной от имени администратора:

Отключение задания (Если ранее деинсталлировали программное обеспечение, то пропускаете этот пункт и переходите к удалению):
Код: Выделить весь код
SCHTASKS /Change /TN "имя_задания" /DISABLE

Удаление задания:
SCHTASKS /Delete /TN "имя_задания" /F

Вместо имя_задания - вписываете имя задания, которое отображено в инструменте "Планировщик заданий".

При обнаружении в службах отключить (не путать с остановкой службы) или удалить:

Отключение службы можете произвести из инструмента "Службы" или выполнить в командной строке запущенной от имени администратора:

Отключение службы (Если ранее деинсталлировали программное обеспечение, то пропускаете этот пункт и переходите к удалению):
sc stop имя_службы & sc config имя_службы start= disabled

Удаление службы:
sc delete имя_службы

Вместо имя_службы вписываете имя службы, которое отображено в свойствах службы из инструмента "Службы".

Цитата remygalenkas:
и в не какую не могу убрать с ПК это Гав...... от лянова. »
Я не понимаю о чём вы пишите. И называйте вещи своими именами.

Цитата remygalenkas:
Как захожу в мой компьютер присутствует окошка с палочками тоже не могу убрать »
Ищите в подразделе NameSpace (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace) разворачивая другие подразделы и знакомясь с содержащей информацией.

Последний раз редактировалось Nordek, 05-03-2017 в 21:26. Причина: Недочёты

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:03, 05-03-2017 | #7

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(64.8 Kb, 7 просмотров)

Многоуважаемый Nordek ценю ваш ответ беда что мои познания сравнению с вашим на уравне 5%. Я вошел по указанному вами пути но (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace) но не могу найти нечего похожого на то чти в мой компютер выше постом картинка файла с иероглифам прикрепил картинку моего регистра прокомментируйте пожалуйста, астальные пункты решил с вашей помощью спасибо.

Отправлено: 21:14, 07-03-2017 | #8

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата remygalenkas:
Я вошел по указанному вами пути но (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace) но не могу найти нечего похожего на то что в мой компьютер выше постом картинка файла с иероглифам прикрепил картинку моего регистра прокомментируйте пожалуйста »
Наблюдаю подраздел {0D3F266B-DA49-4712-8C55-2988F0F6B135}, который для меня попадает под сомнение в его существовании. От чего хорошо известно то, что в чистой Windows его нет.

Сделайте резервную копию этого подраздела:
Щёлкните правой кнопкой мыши по подразделу {0D3F266B-DA49-4712-8C55-2988F0F6B135} и выберите пункт "Экспортировать".
Назначьте имя для сохраняемого файла и сохраните в удобное для вас место (чтоб потом, вам несложно было найти это файл в случае необходимости).

После того как экспортируете подраздел {0D3F266B-DA49-4712-8C55-2988F0F6B135}, щёлкните по разделу {0D3F266B-DA49-4712-8C55-2988F0F6B135} правой кнопкой мыши и выберите удалить. Подтвердите запрашиваемые действия кнопкой "Да".

Предоставьте результат проделанных действий.

Также проверьте существование подразделов:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.apk]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.lca]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0D3F266B-DA49-4712-8C55-2988F0F6B135}]
[HKEY_CLASSES_ROOT\lenovoApk]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\MagicPlus]
Экспортируйте эти подразделы но не удаляйте, содержимое прикрепите к сообщению.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 03:51, 08-03-2017 | #9

Новый участник

Приветик. После удаления {0D3F266B-DA49-4712-8C55-2988F0F6B135} пропал файл с мой компьютер файл с иероглифам )))))) Теперь порядок ))) Может у вас есть ресурс где описана как правильно чистить систему Windows 7 ресурсами самой системы? И так гигиенический уход за системой ресурсами самой системы. Было бы очень интересно почитать. Спасибо за помощь.

Отправлено: 22:07, 08-03-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Win 7 проблема с удалением программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено