Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Кэш Магазина поврежден.

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - Кэш Магазина поврежден.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Такая проблема.

Вчера все нормально работало, обновляла Касперыч. Сегодня включаю, Пуск не работает Sticky Notes не включается, Магазин не загружается. Попробовала сделать откат, не вышло. Выводит ошибку реестра. В реестр вообще не лазала. Доступ к ноуту и ОС имею только я. Единственно, что делала вчера, удаляла вирусы с чужой флешки. Удались удачно, в Винде вирусов не обнаружено. Однако такая вот фигня. Пытаюсь очистить кэш магазина, выдает это:

"ms windows store purgecaches
приложение недопустимое для реестра значение".

Если что, новичок в работе с 10-кой. 7-ку на этот ноут установить не могу, драйверов нет. Переустановка не желательна, ибо куча работы тогда пропадет, и хорошо настроенных прог. Ну и времени в обрез, работать надо.

ОС: Windows 10 Корпоративная.
Обновления отключены.
Касперский стоит лицензия.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 24-01-2017

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kaarme,

Попробуйте очистить кэш магазина
Win+R
Код: Выделить весь код
WSReset.exe
Или восстановите. В командной строке от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.xml

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 16:52, 24-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kaarme:
Если что, новичок в работе с 10-кой. »
Скачайте Windows Store Apps Troubleshooter. Запустите. Следуйте инструкциям.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:21, 24-01-2017 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уже не актуально. Пыталась почистить кэш - компьютер перестал запускаться вообще, пришлось все же переустановить винду.
Думаю, что когда чистила флешку от троянов, мне мог перепасть вирус, который повредил реестр. Оказалось, что тот пользователь под которым я вхожу, у него нет вообще никаких прав, когда вчера еще были. Зачем я вообще за Лицензию Касперыча кучу денег отдаю, если трояны он не видит(
Простите за панику, 10 ужасная ОС, не могу в ней разобраться.
Может кто-то подскажет драйвера для ноутбука HP 15-ba553ur для Win7. Или лучше как ВООБЩЕ отключить учетную запись чтобы она мне мозг не компастировала? Это возможно в 7-ке, но полагаю что с 10-кой все сложно.

Отправлено: 18:17, 24-01-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Кэш Магазина поврежден.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено