|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Кэш Магазина поврежден. |
|
Загрузка - Кэш Магазина поврежден.
|
![]() Пользователь Сообщения: 78 |
Здравствуйте! Такая проблема.
Вчера все нормально работало, обновляла Касперыч. Сегодня включаю, Пуск не работает Sticky Notes не включается, Магазин не загружается. Попробовала сделать откат, не вышло. Выводит ошибку реестра. В реестр вообще не лазала. Доступ к ноуту и ОС имею только я. Единственно, что делала вчера, удаляла вирусы с чужой флешки. Удались удачно, в Винде вирусов не обнаружено. Однако такая вот фигня. Пытаюсь очистить кэш магазина, выдает это: "ms windows store purgecaches приложение недопустимое для реестра значение". Если что, новичок в работе с 10-кой. 7-ку на этот ноут установить не могу, драйверов нет. Переустановка не желательна, ибо куча работы тогда пропадет, и хорошо настроенных прог. Ну и времени в обрез, работать надо. ОС: Windows 10 Корпоративная. Обновления отключены. Касперский стоит лицензия. |
|
Отправлено: 14:48, 24-01-2017 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:52, 24-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:21, 24-01-2017 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уже не актуально. Пыталась почистить кэш - компьютер перестал запускаться вообще, пришлось все же переустановить винду.
Думаю, что когда чистила флешку от троянов, мне мог перепасть вирус, который повредил реестр. Оказалось, что тот пользователь под которым я вхожу, у него нет вообще никаких прав, когда вчера еще были. Зачем я вообще за Лицензию Касперыча кучу денег отдаю, если трояны он не видит( Простите за панику, 10 ужасная ОС, не могу в ней разобраться. Может кто-то подскажет драйвера для ноутбука HP 15-ba553ur для Win7. Или лучше как ВООБЩЕ отключить учетную запись чтобы она мне мозг не компастировала? Это возможно в 7-ке, но полагаю что с 10-кой все сложно. |
Отправлено: 18:17, 24-01-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как перенести кэш браузера Edge и также любого приложения из магазина на Ram диск? | spiritmen | Microsoft Windows 10 | 0 | 21-08-2016 14:34 | |
кэш к видеоускорителю | Ардышев Михаил | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 30-07-2013 12:11 | |
Каталог поврежден | rel | Хочу все знать | 4 | 05-04-2009 21:02 | |
КЭШ | rim_muvies | Хочу все знать | 1 | 18-01-2006 17:55 | |
Кэш | ignasio | Хочу все знать | 2 | 28-06-2004 07:08 |
|