|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с IE |
|
Проблема с IE
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Я скачал прогу типа там ускорение и всё остольное для инета. Но после удаления IE не хочет грузить страницы. Может кто знает что это за фигня такая?
Ах да и прога эта тут [s]Исправлено: kiro, 21:28 26-01-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 21:24, 26-01-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kiro
В целом это же очевидно.. программа написана криво или криво стала и затем криво снеслась, как следствие кривизна в работе IE... Возможно (даже скорее всего) программка изменила ключи в реестре относящиеся к настройкам интернета и/или IE (как минимум это могут быть параметры MTU, PMTU, SessionKeepAlive и т.д.) Как вылесить?... можно попробовать для начала IE переставить... Попробуй, а если не поможет, то будем разбираться дальше.. А для "дальше" не помешает знать какая у тебя ОС и какая версия IE. Удачи |
------- Отправлено: 08:21, 27-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!!! У меня появилась проблемка с работой в интернете. Прошу помощи...
Поясняю в чем дело. Началось это после переустановки системы на моем ПК. Смысл такой. В сеть войти могу. ICQ работает, разные обновления - качаются, но не открывается ни одна страничка в Internet Explorer! После того, как в "свойствах обозревателя" в IE отключил "использовать прокси сервер для этого подключения.....", все стало работать. Раньше я заходил через прокси сервер и все нормально было, а теперь он этого делать не хочет. Что случилось у меня? Или это провайдер глючит? Заранее спасибо. |
Отправлено: 22:17, 30-09-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать по моему это прокси глючит
|
------- Отправлено: 07:24, 01-10-2004 | #4 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SabVlad
А провайдер менялся? Уточни у провайдера какой у него прокси и насрой конкретно него. |
|
------- Отправлено: 14:21, 01-10-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо, все нормально. Провайдера я не менял и щас захожу через старые настройки прокси сервера провайдера и все замечательно. Делаю вывод - это не у меня глюк был, а у провайдера. Но все равно спасибо.
|
Отправлено: 22:31, 01-10-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU | kozemit | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 15-07-2009 10:52 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|