Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с IE

Ответить
Настройки темы
Проблема с IE

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я скачал прогу типа там ускорение и всё остольное для инета. Но после удаления IE не хочет грузить страницы. Может кто знает что это за фигня такая?

Ах да и прога эта тут

[s]Исправлено: kiro, 21:28 26-01-2004[/s]

-------
Fragov.net

Отправлено: 21:24, 26-01-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kiro
В целом это же очевидно.. программа написана криво или криво стала и затем криво снеслась, как следствие кривизна в работе IE...
Возможно (даже скорее всего) программка изменила ключи в реестре относящиеся к настройкам интернета и/или IE (как минимум это могут быть параметры MTU, PMTU, SessionKeepAlive и т.д.)
Как вылесить?... можно попробовать для начала IE переставить... Попробуй, а если не поможет, то будем разбираться дальше.. А для "дальше" не помешает знать какая у тебя ОС и какая версия IE.
Удачи

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:21, 27-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте!!! У меня появилась проблемка с работой в интернете. Прошу помощи...
Поясняю в чем дело. Началось это после переустановки системы на моем ПК. Смысл такой. В сеть войти могу. ICQ работает, разные обновления - качаются, но не открывается ни одна страничка в Internet Explorer! После того, как в "свойствах обозревателя" в IE отключил "использовать прокси сервер для этого подключения.....", все стало работать. Раньше я заходил через прокси сервер и все нормально было, а теперь он этого делать не хочет. Что случилось у меня? Или это провайдер глючит?
Заранее спасибо.

Отправлено: 22:17, 30-09-2004 | #3

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

по моему это прокси глючит

-------
Там где побывал дурак - злодею больше делать нечего!

Отправлено: 07:24, 01-10-2004 | #4

Человек

Благодарности: 105

SabVlad
А провайдер менялся? Уточни у провайдера какой у него прокси и насрой конкретно него.

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:21, 01-10-2004 | #5

Новый участник

Всем спасибо, все нормально. Провайдера я не менял и щас захожу через старые настройки прокси сервера провайдера и все замечательно. Делаю вывод - это не у меня глюк был, а у провайдера. Но все равно спасибо.

Отправлено: 22:31, 01-10-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено