|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Zebra LP2824 |
|
Принтер - Zebra LP2824
|
Необычный Сообщения: 4466 |
Здравствуйте!
Мы продолжаем задавать каверзные вопросы :) ---- Предыстория: Достался в руки на диагностику Zebra LP2824 Принтер в целом печатает. Только есть пару но. Драйвера установлены, Windows 7 64x. Первоначально были подозрения на печатающую голову. Сейчас в наличии есть и "условно больная" и "новая здоровая". В конечном итоге удалось разобрать принтер и долезть до платы управления (принтер видал виды и корпус был насмерть заклеен (ха-ха-ха! :) ) Подключение по usb. По идее он может и RS232, но не проверял (знаю где лежит переходник с ПК USB -> RS232, но он пока не доступен) Залепив пару датчиков заставил его работать с открытом корпусом "для чистоты эксперимента". ---- Теперь собственно сама суть: Отдаю ему печать конфигурации, рисует черные полосы. Чуть-чуть мну плату (хотя можно просто провода пошебуршить) и он ту же конфигурацию уже печатает белым, с тонкими черными полосочками. Прикладываю фотографию нарезанных этикеток. ---- Вопрос: Это то, о чем я думаю - повреждение платы контроллера или принтер еще можно спасти "малой кровью"? Если кровь, то какая и сколько? :) |
|
------- Отправлено: 11:57, 24-11-2016 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Up?
![]() |
Отправлено: 16:05, 29-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Zebra выкупила часть Motorola Solutions | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 01-05-2014 00:30 | |
Принтер - Zebra TLP 2844 | MrDenMoreno | Прочее железо | 1 | 14-10-2013 18:45 | |
Zebra под Linux | bsergey71 | Общий по Linux | 12 | 16-02-2004 21:42 |
|