Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мобильный модем с менеджером от Веризон, как читать СМС?

Ответить
Настройки темы
Мобильный модем с менеджером от Веризон, как читать СМС?

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет!

Модем Pantech umw 190 vm

Со своим менеджером соединения, в режиме GSM действительно умеет и получить и отправить СМС но прочитать можно только сервисные сообщения от провайдеров. Если я отправлю с модема на чужой мобильник СМС то шрифт не читабельный(шифр), а если мне с мобильника то тоже получаю шифром, и если отправить с сайта то тоже шифр. Переключения в настройках не действуют. Говорят установи шрифт но как не знают. И главное куда в директорию менеджера или в систему? И главное где взять этот шрифт и куда установить? Или как сделать правильно? Или эта функция притуплена с ограничениями? Или на этом форуме ею вообще не пользуются?

Отправлено: 15:45, 23-10-2016

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата r.solomaha@vk:
Если я отправлю с модема на чужой мобильник СМС то шрифт не читабельный »
Пишите транслитом.
Tipa takogo.

Цитата r.solomaha@vk:
Говорят установи шрифт »
Вас вводят в заблуждение.

Отправлено: 08:32, 24-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

r.solomaha@vk, проблема с кодировкой, но где нужно исправлять, знают наверное только разработчики вашего ПО
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:19, 24-10-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Транслит не помогает. Да проблема с кодировкой, самая свежая версия, а она и не обновлялась на оф-сайте давно. Не удобно. Вставил симку в модем, иногда продавцы Интернет-магазинов отправляют данные на СМС, приходит и не читается. Значит это не исправимо.

Отправлено: 18:10, 24-10-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мобильный модем с менеджером от Веризон, как читать СМС?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено