Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Виснет как запустится рабочий стол

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Виснет как запустится рабочий стол

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt avz_log.txt
(4.1 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: txt startup.txt
(3.4 Kb, 3 просмотров)
И так Доброго времени суток господа, проблема заключается в том что компьютер запускается хорошо, но как прогрузится рабочий стол я начинаю движение в сторону меню Пуск на панели задач нажимаю и всё стоять боятся компьютер виснет но мышь продолжает двигаться дальше пытаюсь нажимать на панель задач прокликиваю и мышь полностью виснет. Пытался до того как нажать Пуск нажимать на ярлыке рабочего стола никак. Пытался вызывать Диспетчер задач, ни в какую. НОЛЬ. Вещаю с Безопасного режима. после третей перезагрузки заработал Вай фай адаптер и я здесь. Сюда попал по гайду как избавиться от зависания на рабочем столе. Перепробовал все. Чистая загрузка зависает сразу после 5 сек. Я думаю что проблема со службами ОС. Но и не исключаю варианта сторонних разработчиков вот логи с АВЗ прикрепил. и стартап какойто. по порядку. Сначала снёс Антивирус Тотал 360 и Адгуард (на лицензии) потом пошло дело за всеми онлайн играми , потом принялся за чистку браузеров СНЁС хром, мозилу оставил, Скриптовал АВЗшником ноль эмоций пытался запускать только службы майкрософот все по гайду с сайта. СНЁС Адобы, флеши, короче лишнее ПО не помогает СНЁС дрова на видяху. НОЛЬ. я в отчаяние. Простите поиском пользоваться не умею если вдруг есть такая решенная тема, то пожалуйста ссыль на нее. Скорее всего это ОС службы ибо конфликтуют. либо я криворуйкий совсем. При удалении программ пользовался Geek Uninstaller. Я В ОТЧАЯНИИ. обощел большое колво форумов прежде чем написать здесь. Windows 7 Макс. 32x. Не думаю что проблемы с железом, температура процессора в норме. Ах да получилось один разок запустить в безопасном режиме со стнд службами или как то там ( ну тоесть я нажал ф5 у меня открылось окошко не обычное там было много событий начиналось оно так Безопасный режим, Безопасный режим с подержкой командной строки, безопасный режим с подержкой сетевых драйверов, Обычная загрузка - так выглядит стандарт но в одном случае открыло все также но с дополнениями с низу, т.е Безопасный режим с использованием стнд служб, как то так, И запустился безопсный режим с нормальным разрешением видюхи, и все работало тоесть работало все допустим я не мог распечатать в обычном или в безопасном режиме с сетевыми драйверами. а в этом все запускалось и печаталось, ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО это печатать и работать с ВОРДОМ ( Компьютер рабочий тоесть в магазине на Распечатке и наборе текста. ) П,С: я не понял как менять шрифт. и за ошибки сорри тороплюсь и жду.

Отправлено: 18:05, 21-09-2016

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. выложите smart диска .
2. Пересоздайте профиль пользователя.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:11, 21-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt Report.txt
(33.5 Kb, 6 просмотров)

Пересоздать тоесть добавить новый? и удалить старый? или оставить старый?

Отправлено: 18:27, 21-09-2016 | #3

Новый участник

Цитата vinadm:
пишу со смартфона пересоздал учетку с правами админа оставил старую после подготовки рабочего стола, черный экран. Намлок капслок не реагирует зависло.

Отправлено: 18:42, 21-09-2016 | #4

Новый участник

Цитата vinadm:
Постоял ночь и загружается все нормально что старая учетка что новая с обеих заходит
Тему закрою спасибо

Отправлено: 06:48, 22-09-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 267

ST3160813AS пора на пенсию, надеюсь, он не системный): 48574 UNC, 135 High Fly Writes - вибрация\падения, да 1185 ошибок передачи из-за плохого\криво воткнутого кабеля
SAMSUNG HD322HJ Почти хорошо, всего 5 UNC и 9 ошибок передачи. Без графиков чтения\записи сложно предсказать его будущее, а chkdsk для него без бэкапа на хороший диск выполнять опасно, можно потерять данные

Отправлено: 11:31, 22-09-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Виснет как запустится рабочий стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено