|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Как сделать переадресацию с google.com на google.ru? |
|
|
Интернет - [решено] Как сделать переадресацию с google.com на google.ru?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Сейчас на компе во всех браузерах идет переадресация с google.com на google.lv. Нужна переадресация на google.ru.
В настройках винды поставил так: Язык интерфейса: Русский Страна или регион: Россия Регион > Формат: Русский Регион > Местоположение: Россия Язык программ не поддерживающих юникод: Русский Не помогло. Что еще можно сделать? |
|
Отправлено: 00:49, 12-08-2016 |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pino, в дополнительных настройках языка внизу окна поставить галочку на "Запретить сайтам доступ к списку языков" - все "плиточные" приложения будут на русском языке. Также в самих браузерах зайти на нужную страницу и указать её как стартовую или же занести в закладки. Также в настройках "конфиденциальность" жёстко указать желаемое расположение по умолчанию, если автоматика неверно или не так как нужно определяет.
|
Отправлено: 03:52, 12-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доступ к списку языков запретил. А вот как задать расположение по умолчанию не вижу. В "конфиденциальности" можно только включить или отключить определение, я отключил. И указать стартовую страницу не годится, если искать из адресной строки все равно будет перенаправлять не туда.
|
Отправлено: 04:45, 12-08-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что в хроме и ффоксе можно подкорректировать настройки поисковых движков тоже знаю, но так не пойдет. Хочу общее решение, чтобы одним выстрелом всех зайцев
![]() |
Отправлено: 05:05, 12-08-2016 | #4 |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pino:
|
||
Отправлено: 09:45, 12-08-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Pino, геолокацию отключите в учетной записи или в настройках google.
|
Отправлено: 12:54, 12-08-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Makc1968, карты, что в приложениях виндовс, меня не находят, а вот гугл мапс показывает Латвию, примерно то место, где я и нахожусь.
Nerdy, геолокацию т.е. "местоположение" в настройках хрома? Отключил, но разницы никакой, все по прежнему. |
Отправлено: 13:34, 12-08-2016 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Pino:
|
|
Отправлено: 20:23, 12-08-2016 | #8 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pino,
Цитата Cправка Google:
|
|
------- Отправлено: 21:16, 12-08-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, в настройках гугла нашел только "Location History" в "Activities". Функцию отключил и саму историю очистил, но желаемого эффекта нет.
Nordek, по ссылке говорится, что делать, если гугл не может правильно определить местоположение, но мне то наоборот нужно. beigemidnight, про техподдержку учту конечно, но пока думаю обойтись без них ![]() |
Отправлено: 22:15, 13-08-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Google Chrome: как перенести данные из Google Apps аккаунта в Google аккаунт? | FalseTrue | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 27-05-2014 13:19 | |
Не открываются: yandex.ru, rambler.ru, google.ru | grey07 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 23-08-2009 21:28 | |
Интернет - [решено] Не могу зайти на Google.ru | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 1 | 19-09-2008 20:15 | |
как сделать переадресацию с http://***.** на http://www.***.** ? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 8 | 19-07-2006 09:57 | |
как сделать надпись подобную GOOGLE ? | ova | Хочу все знать | 4 | 20-12-2004 14:44 |
|