Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Ошибки HD графики

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибки HD графики

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук: ASUS R552JV

Стояла семерка все было нормально. Накатили десятку. Сначала выходила эта ошибка.
Цитата:
Display driver stopped responding and has recovered
Display driver Intel HD Graphics Drivers for Windows 8(R) stopped responding and has successfully recovered.
Увеличил GPU время обработки добавив DWORD-64 c именем TdrDelay со значением 8 в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers.

Вроде бы это помогло, но начала лезть другая ошибка.
Цитата:
Application has been blocked from accessing graphics hardware.
Application chrome.exe has been blocked from accessing Graphics hardware.
Обновить драйвер не могу т.к. на процессор i7 4700-HQ 2.40GHz драйвера нет. Пробовал и через диспетчер устройств обновить, пробовал скачать. Нет драйверов.

Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста как это можно решить.

Отправлено: 02:06, 10-08-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А из диспетчера устройств удалить, чтобы он сам попробовал подхватить и всё сделать?

Отправлено: 02:25, 10-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

chasov.yegor@vk, был такой совет. Дело в том, что я пытаюсь решить это удаленно, а на другой стороне девушка сидит. И если что-то пойдет не так это будет звездец.

Вобщем вместе с Intel HD графикой так же есть nVidia карта. Если я удалю Intel HD Graphics драйвер и перегружу машину, она загрузится?

Отправлено: 02:34, 10-08-2016 | #3

Новый участник

sacredboy, а разве в этом случае не зависит, в какой порт кабель подключен, не?

Не мучай женщину, кинь ей ссылку на TeamViewer, пусть скачает QuickSupport, залезь удаленно и поправь всё))

Отправлено: 02:37, 10-08-2016 | #4

Старожил

chasov.yegor@vk, там не компьютер, там ноутбук.

Отправлено: 02:49, 10-08-2016 | #5

Новый участник

sacredboy, я бы все-таки удаленно через TV попробовал бы))

Отправлено: 03:04, 10-08-2016 | #6

Старожил

chasov.yegor@vk, так я и делаю через TeamViewer ну а по другому никак. Если я удалю драйвер Интел графики, не откачу (потому что там откатывать некуда), а именно удалю, то загрузится ли после рестарта ноутбук?

Отправлено: 03:49, 10-08-2016 | #7

Старожил

Благодарности: 29

sacredboy
Загрузится, разумеется. Удалив устройство (потому что удаляешь именно устройство, а не его драйвер! без удаления файлов драйвера из системы, для чего там есть отдельная тычка), оно просто установится заново.
Как минимум, если "всё плохо", винда установит стандартный VGA драйвер.

Отправлено: 07:10, 10-08-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Ошибки HD графики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено