Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузки системы Windows 7 x64 (0xc0000225)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузки системы Windows 7 x64 (0xc0000225)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Первый раз здесь и надеюсь, что получу помощи именно тут. Суть проблемы такова: после того, как я установил новый windows 7, при загрузки системы (не доходя до анимации Windows) выбивает ошибку 0хс0000225 и внизу пишет "Непредвиденная ошибка системы". Сразу скажу, что перед установкой windows 7, мне пришлось сменить таблицу разделов дисков, на котором хранятся все файлы и ОС, с формата MBR на формат GPT дабы установить новую винду. Винда удачно установилась, а при загрузки вылазит эта ошибка. Но беда в том, что я криворукий и при смене MBR на GPT я нажал ESC и она нормально не закончило то, что начало. Командную строку я все испробовал вместе с "восстановление запуска". Помогите все сделать без потери данных. Разжуйте как новичку, т.к. в терминах я еще не варю и весь инет обшарил. Чуть позже он продолжил ЗАВЕРШЕНИЕ установки windows и уже в самом конце он написал что-то про конфигурации.

Отправлено: 22:06, 19-06-2014

Новый участник

А еще есть ошибка 0xc000000e

Отправлено: 22:08, 19-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Zelendzer:
смене MBR на GPT я нажал ESC и она нормально не закончило то, что начало. »
Пробуйте еще раз переустановить без нажатия ESC.

Можете попробовать варианты:
1. Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe
2. Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки с помощью программы MultiBoot

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 22:58, 19-06-2014 | #3

Новый участник

Проблема в том, что я не знаю где скачать нормальный Paragon HDM 12 для установки на диск (ISO).

Отправлено: 23:22, 19-06-2014 | #4

Ветеранище

Цитата Zelendzer:
Проблема в том, что я не знаю где скачать нормальный Paragon HDM 12 для установки на диск (ISO). »
В смысле ? Для какой еще установки на диск (ISO) ? И зачем Paragon HDM 12 ?

-------

Отправлено: 23:32, 19-06-2014 | #5

Новый участник

Извиняюсь, уже нашел. У меня при bootrec.exe /ScanOs не находит вообще ОС установленных.

Я через Paragon HDM 12 делал смену MBR на GPT

Отправлено: 23:35, 19-06-2014 | #6

Ветеранище

Цитата Zelendzer:
Я через Paragon HDM 12 делал смену MBR на GPT »
Вот теперь давайте без Paragon.Установка - [решено] Установка Windows на GPT диск

Данные при этом не сохранятся, поэтому в помощь:
Цитата ruslan...:
А есть ли способ перенести данные не заходя в винду непосредственно? »
Так же, в среде восстановления, в командной строке введите notepad и нажмите Enter.
В окне блокнота нажмите Ctrl + O и дерзайте »

-------

Отправлено: 23:49, 19-06-2014 | #7

Новый участник

У меня теперь такой вопрос, почему в Paragon HDM 12 не подсвечена кнопка "конвертации из GPT в MBR", а есть только "восстановление жесткого диска"?

Отправлено: 23:49, 19-06-2014 | #8

Ветеранище

Цитата Zelendzer:
Paragon HDM 12 »
Читайте сообщение выше. По поводу Paragon HDM 12 не знаю.

-------

Отправлено: 23:59, 19-06-2014 | #9

Новый участник

Теперь Windows пишет, что не может сделать установку на GPT диск "Установка Windows на данный диск невозможна. Выбранный диск имеют стиль разделов GPT". Распишите все поэтапно и для новичка, пожалуйста.

Отправлено: 00:06, 20-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузки системы Windows 7 x64 (0xc0000225)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено