Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не распечатывается текст из word и exel

Ответить
Настройки темы
Разное - Не распечатывается текст из word и exel

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся сегодня с такой проблемой,пытаюсь распечатать документ из word или exel не печатается текст,если документ exel,то печатаются таблицы но текста внутри нет.Куда копать?

Отправлено: 12:37, 30-06-2016

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скорее всего у вас windows 7 обновилась до windows 10, попробуйте установить драйвер принтера для windows 10
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:55, 30-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата ilyacom22:
скорее всего у вас windows 7 обновилась до windows 10»
Ну да... А он, бедняга, этого не заметил
Цитата ilyacom22:
попробуйте установить драйвер принтера для windows 10 »
И почему это должен был слететь драйвер? Не скажешь?

Отправлено: 22:13, 30-06-2016 | #3

Старожил

Цитата ilyacom22:
скорее всего у вас windows 7 обновилась до windows 10, попробуйте установить драйвер принтера для windows 10 »
Да,семёрка действительно обновилась до десятки.

Цитата hotrout:
И почему это должен был слететь драйвер? Не скажешь? »
Драйвер от семёрки походу начал работать не корректно на десятке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:26, 01-07-2016 | #4

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Palamar

При обновлении до десятки (а оно не проходит для юзера не заметно), надо было проверить по совместимости. Во вторых, надо было писать, что произошло обновление. В третьих, надо было, хотя бы указать модель принтера. В четвертых, прогоните прогой Windows Update MiniTool (майской), выставьте в настройках пункт Windows Update, и поставьте (если будет предложено, как например мне) универсальный драйвер принтера. Эта фишка (универсальный драйвер) не проходила на 8.1, но работает на ура на десятке. Лично у меня, с моим древним Samsung ML-1210 проблем нет...

Отправлено: 12:49, 01-07-2016 | #5

Старожил

hotrout, во первых это не у меня а у пользователя,во вторых что то я сразу на драйвер не подумал,офис переустановил а потом уже и драйвер.Принтер konica minolta.

Отправлено: 14:03, 01-07-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не распечатывается текст из word и exel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено