Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Глюки с прогрузкой файлов

Ответить
Настройки темы
Глюки с прогрузкой файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал сайт на Апач+ПХП+Мускуль, до какого то времени все работало нормально теперь начались глюки.
1. Фоновый рисунок (он весит порядка 137кб, но сайт в сети, здесь это не критично) грузится размытым, иногда не прогружается вобще, по F5 каждый раз новый фон - либо размыт, либо его вобще нет.
2. Обычные файлы (doc, zip) достаточно крупных размеров либо не грузятся либо грузятся через раз
просто не могу понять с какой стороны копать. %((
в логах апача коды 206 и 304 - ни о чем мне ни говорит, причем периодически возникает 200 (ОК) и правильное количество байт файла, но фактически файл все равно не прогружается - в Temporary лежит копия раз в 5 менеьше  

Отправлено: 13:17, 19-08-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Scout
Я думаю, этот вопрос лучше задать на apache.lexa.ru. Там точно помогут.

-------
karlison

Отправлено: 07:06, 23-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Глюки с прогрузкой файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено