Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] ярлык модемного подключения

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] ярлык модемного подключения

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как в Windows 10 создать ярлык модемного подключения на рабочем столе чтобы сразу шло подключение, а не выскакивало окно параметров.

Отправлено: 09:38, 29-04-2016

SVG SVG вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Пишешь два .bat файла.
Скажем у меня сетевой адаптер называется "Ethernet",
тогда файл для подключения:
netsh interface set interface name="Ethernet" enable
файл для отключения:
netsh interface set interface name="Ethernet" disable
Запускать от имени администратора, или в свойствах файла написать запуск от имени администартора.
Положить оба файла в любое место, назначить им картинки и засунуть их ярлыки в Quick Launch.... на фото слева...
ПКМ по ПЗ... Панели... Создать панель инструментов... C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Последний раз редактировалось SVG, 16-12-2016 в 17:47.

Отправлено: 11:12, 29-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Arzuv,
Для автоматического подключения

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:47, 29-04-2016 | #3

Старожил

Цитата SVG:
Положить оба файла в любое место, назначить им картинки и засунуть их ярлыки в Quick Launch.... на фото слева...
ПКМ по ПЗ... Панели... Создать панель инструментов... C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch »
Сделал все как вы сказали, не работает в конце сообщение - Дополнительные данные отсутствуют.
У меня 3G модем подключенный к USB порту

Отправлено: 17:13, 01-05-2016 | #4

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Arzuv:
чтобы сразу шло подключение »
Цитата Arzuv:
У меня 3G модем подключенный к USB порту »
В настройках программы самого модема установить флажок напротив "Автоматическое подключение к Интернет".

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 19:54, 02-05-2016 | #5

Старожил

Цитата Nordek:
В настройках программы самого модема установить флажок напротив "Автоматическое подключение к Интернет". »
Я не пользуюсь программой самого модема, а в моем случае это мобайл партнер, но попробовать можно. Я хочу чтоб как в Windows 7 было.

Отправлено: 08:50, 03-05-2016 | #6

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Arzuv:
Я не пользуюсь программой самого модема »
В "Сетевые подключения" смотрите раннее созданное соединение, например "Megafon Internet"

Подключение:
Код: Выделить весь код
rasdial "Megafon Internet"
Отключение:
Код: Выделить весь код
rasdial "Megafon Internet" /DISCONNECT

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:40, 03-05-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] ярлык модемного подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено