Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Запрет на торренты и онлайн-игры в Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Запрет на торренты и онлайн-игры в Wi-Fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: liwowec
Дата: 29-04-2016
Всем привет!
Проблема следующая.
Wi-Fi не мой (на работе), на нем работает почти всё, кроме торрентов и онлайн-игр.
Сами файлы торрентов скачать я могу, но раздачу по торренту - нет.
Саму онлайн-игру я скачал, а вот зайти в нее невозможно.
Значит этот трафик как-то заранее запретили через Wi-Fi.
Подскажите, как это обойти? Через прокси?
Или если такие вещи подсказывать запрещено, скажите, как вообще этот запрет делается? Запрещается передача трафика через определенные порты?
Заранее спасибо.

Вот, например, на вышеуказанном Wi-Fi запретили сайт playground, но я это обошел через расширение friGate.

Вот тут http://www.cyberforum.ru/wlan/thread964593.html я вижу что дело может быть в настройках роутера.
Но раз к сайте playground я нашел доступ, значит и с торрентами и онлайн-играми можно что-то сделать.

Может так быть, чтобы через Wi-Fi пускался только односторонний трафик? Тогда торренты и онлайн-игры точно не пойдут.

Отправлено: 16:05, 29-04-2016

Новый участник

А как проверить, односторонний ли трафик по вышеуказанному Wi-Fi?

Отправлено: 16:36, 29-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Может быть вы не совсем понимаете ситуацию, но если у вас в организации что-то запрещено, а вы вздумаете ломать запреты, вы добьётесь только лишения премии или увольнения. Как только ваш торрент с играми забьют сеть и создадут повышенную нагрузку, это очень быстро будет выявлено. На роутере есть логи, кто куда когда и сколько и ваш компьютер окажется там в ТОП-1 по количеству потребляемого трафика, после чего у начальства резко появится интерес к тому, чем вы там занимаетесь в рабочее время. Админы не любят, когда из них дураков делают.

Цитата liwowec:
Но раз к сайте playground я нашел доступ, значит и с торрентами и онлайн-играми можно что-то сделать. »
Это ещё ничего не значит. На роутере могут быть заблокированы протоколы/порты, необходимые для работы того и другого, никакой прокси не поможет. Вы можете обойти запрет на какой-либо сайт с помощью прокси, потому что для роутера вы обращаетесь не к запрещенному сайту, а к прокси, но с протоколами так не прокатит.

Последний раз редактировалось dislike, 29-04-2016 в 16:45.

Отправлено: 16:39, 29-04-2016 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Обсуждение взломов на форуме запрещено.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:18, 02-05-2016 | #4

Новый участник

Цитата:
Как только ваш торрент с играми забьют сеть и создадут повышенную нагрузку, это очень быстро будет выявлено.
А что если в торренте установить ограничение по скорости приёма? До тех пор,пока не дойдёшь до нормального использоваия интернета на работе,как вариант можно даже просто применить хитрость:скачать клиент игры дома,на флешку,а на работе просто вставить и играть...Но всё-же обманывать это плохо,соглашусь с dislike и iskaner-k.Лучше не пытаться.

Отправлено: 22:13, 02-05-2016 | #5

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата liwowec:
Wi-Fi не мой (на работе), на нем работает почти всё, кроме торрентов и онлайн-игр. »
"Если чему-то мешает работа - может ну её нафиг эту работу."
Пока очевидно, что ветер и детство играет в голове. До работы, человек должен дорасти и понять всю серьёзность.

Тему в тест-форум - пусть ТС сам с собой общается.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 05:57, 03-05-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Запрет на торренты и онлайн-игры в Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено