|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] AutoIt и GuiCtrlCreateAvi. Как получить видео в формате RLE ? |
|
[решено] AutoIt и GuiCtrlCreateAvi. Как получить видео в формате RLE ?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте.
такой вот вопрос мучает меня уже несколько дней. хочу воспроизвести avi файл... использую GuiCtrlCreateAvi () Но на все avi файлы идет ругань о том, что не поддерживается и все, кроме одного avi файлы сжатого кодеком MS RLE ..... потом вычитал, что для проигрывания avi в AutoIt нужны именно видео файлы сжатые этим вот кодеком. Вопрос: как мне получить такое видео.... поискал в интернете - инфы мало. попробовал разные проги по видео кодированию и не в одном не было возможности кодировать в MS RLE. Помогите пожалуйста, очень нужно, уже не знаю где что смотреть. вот примерный код: #include <GUIConstantsEx.au3> Example() Func Example() Local $hGUI = GUICreate("Example", 300, 200) Local $idAnimation = GUICtrlCreateAvi("wait.avi", 165, 15, 0, 300) Local $idStart = GUICtrlCreateButton("Start", 60, 150, 85, 25) Local $idStop = GUICtrlCreateButton("Stop", 160, 150, 85, 25) GUISetState(@SW_SHOW, $hGUI) While 1 Switch GUIGetMsg() Case $GUI_EVENT_CLOSE ExitLoop Case $idStart ; Start the animation. GUICtrlSetState($idAnimation, $GUI_AVISTART) Case $idStop ; Stop the animation. GUICtrlSetState($idAnimation, $GUI_AVISTOP) EndSwitch WEnd GUIDelete($hGUI) EndFunc нужно в GUI проиграть видел файл, но так чтобы не зависит от установленных на компе программ и кодеков.... на сколько я понял MS RLE есть во всех Windows по умолчанию. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:18, 28-04-2016 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мой вопрос более не актуален. всем спасибо.
просмотрев кучу прог для сжатия видео (штук 10-12) и нашел ту , которая может сживать видео с кодеком MS RLE. Кому интересно, этой прогой оказалась "adobe premiere pro cs4" |
Отправлено: 14:19, 29-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как получить с Nikon D5100 видео в реальном времени для трансляции? | Launcher | Прочее железо | 0 | 23-09-2015 19:40 | |
[решено] Как записать видео в формате avi, что бы 60 минут не весило 12 Гб ? | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 10-07-2012 16:32 | |
Медиа - [решено] Как просмотреть видео в формате .exe? | equator | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-02-2011 23:09 | |
[решено] Как получить такие атрибуты видео-файла, как длительность, частота кадров и др? | evg64 | AutoIt | 5 | 12-12-2009 15:43 | |
Как воспроизвести видео с камеры наблюдения в формате vdm ? | berkut20071 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 20-07-2009 12:30 |
|