Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Разрешение на запуск

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Разрешение на запуск
WSP WSP вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые знатоки! Помогите решить мою проблему. На комп установлена чистая Win 10. В автозагрузке есть нужная мне программа PlextorTurbo и каждый раз приходится подтверждать разрешение на ее запуск, что порядком достало. Я могу конечно понизить ползунок в «Настройке уведомлений об изменении параметров компьютера». Но ведь та же PuntoSwitcher не требует разрешений при автозагрузке?

Отправлено: 15:45, 08-04-2016

Ветеранище

Благодарности: 2894

WSP,

Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 08-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

WSP WSP вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, способ №4 отлично справился!

Отправлено: 17:38, 08-04-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Разрешение на запуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено