|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Посоветуйте програму учета трафика. |
|
Route/Bridge - Посоветуйте програму учета трафика.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Дело в том что у меня на работе стоит спутниковый интернет с лимитом по трафику и начальство постоянно говорит что я его весь трачу, хоть я переписываюсь только у Вайбере и ищу инфу по википедии, а подключены к вай фай 4 компа. А так как меньший на роботе я то и виноват я. У меня ноутбук с которым я постоянно хожу и подключаюсь к разным сетям, поэтому мне нужна прога которая будет показывать употребившый трафик на моем компе тоько на разных сетях. В дома один, а на работе другой, в макдональсе третий и т.д. Что бы я мог предоставить статистику за месяц по каждой из сетей отдельно. Спасибо.
|
|
Отправлено: 12:30, 22-03-2016 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошая штука - Tmeter. Весьма гибкая в настройках. позволяет мониторить трафик по различным правилам.
можно еще Traffic Inspector посмотреть. |
Отправлено: 11:00, 23-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Организация учета/распределения трафика | Lavesto | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 23-12-2013 11:54 | |
Интернет - Программы учета интернет-трафика. | AppleSY | Microsoft Windows 7 | 1 | 24-07-2012 01:30 | |
[решено] Посоветуйте програму для восстановления информации. | Efimalex | Хочу все знать | 3 | 04-06-2012 22:16 | |
[решено] Программа для учета трафика? | Telnor | Хочу все знать | 5 | 23-10-2009 13:16 | |
Программа учета трафика | Nigon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 17 | 10-10-2005 00:35 |
|