|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Беда с пуском не удаляется ярлык |
|
Интерфейс - [решено] Беда с пуском не удаляется ярлык
|
![]() Пользователь Сообщения: 138 |
Устанавливал, удалял Startisback бесполезно, этот значёк вьелся намертво, удалял папку User Pinned, весь список всё равно сохраняется, где ещё хранится список ярлыков, как его удалить помогите пожалуйста
%LocalAppData%\Microsoft\Windows\appsFolder файлов у меня вообще не существует ![]() |
|
Отправлено: 15:49, 08-03-2016 |
![]() Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого нить есть купленная startisback? В поддержку не дают без мыла покупателя написать(
|
Отправлено: 21:56, 09-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Absolutus11,
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы Цитата Absolutus11:
Цитата:
Цитата Absolutus11:
Можете, конечно, попробовать в PowerShell от Администратора: Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} |
|||
------- Отправлено: 23:44, 09-03-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне всего лишь нужно узнать, где startisback хранит свой долбанный список, наверняка где-то в реестре, но я там перерыл всё что мог
|
Отправлено: 03:46, 10-03-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Absolutus11,
Вы наивный человек. Если бы в 10 меню редактировалось простым изменением реестра - то ваш startisback был бы неактуальным и никому не нужным. Скорее всего ваша погремушка подменила системные файлы либо внесла в них изменения. Хотите разбираться в особенностях организации меню Пуск - вперед с экспериментами.)) |
|
------- Отправлено: 11:17, 10-03-2016 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Absolutus11:
Цитата Absolutus11:
Start Menu - Главное меню Programs - Программы Точное расположение: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs C:\Users\%UserName%\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu C:\Users\%UserName%\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs |
||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 10-03-2016 в 15:27. Отправлено: 13:44, 10-03-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня не существует этих папок, есть папка главное меню, там нет этих ярлыков
Я не говорил, что меню вин 10 редактируется реестром. Надо быть очень наивным, чтобы думать, что я наивен. А вот список ярлыков стартризбэк запросто может там быть, который я ищу. Если кто не понял, после удаления startisback в пуске ничего нет, но после установки, эта шняга опять откуда-то достаёт ярлык ethernet, отключал сетевуху в биосе, чтоб пропало ethernet подключение, всё равно ярлык остаётся на месте в этом списке и серым написано удалить, из-за того что подключение не удаляемое я так понял и закинуть туда файл с таким же именем не прокатывает, он просто рядом создаёт ещё один ярлык с тем же именем, так же ничего не даёт переименование подключения. |
Последний раз редактировалось Absolutus11, 11-03-2016 в 03:29. Отправлено: 03:16, 11-03-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Nordek решение такое [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2]
Казбек, И всё таки я был прав! Что в реестре эта нечисть сидит |
Отправлено: 20:04, 20-03-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ярлык для всех пользователей - Недопустимый ярлык | The_Immortal | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-04-2014 20:45 | |
Интерфейс - [решено] централизованное управление "пуском" | Ыть | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 19 | 25-02-2013 20:15 | |
[решено] Опять беда, не могу выйти в интернет | TINA | Лечение систем от вредоносных программ | 32 | 18-10-2010 20:45 | |
Интерфейс - Не удаляется ярлык с рабочего стола | A-Style | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-04-2010 15:40 | |
(solved) Не удаляется ярлык Windows Media Player | Solitude | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 13-05-2005 00:13 |
|