Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » qlog

Ответить
Настройки темы
qlog

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

установил я значит у себя статистику под кваку, все казалось бы отлично, только вот при генирации страницы, он делает каждое имя как ссылку... на нее нажимаешь(предположим мы нажали на ник stalin), в низу отображается http://128.1.1.1/profile.cgi?player=stalin а затем ошибкак 404. Вместе с qlog дается этот самый файл profile.cgi. я его сначало скопировал в папку cgi-bin, эффект такой же, затем в папку htdocs, и при нажатии на ник теперь эксплорер хочет закачать себе файл profile. Если закаченный файл открыть то будет обыкновенный бинарник.
В чем я не прав подскажите ?

Отправлено: 03:44, 29-03-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Ни кто подсказочку малюсенькую ни сделает ?

Отправлено: 07:34, 05-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Под какой ОС запущен web-сервер? Вам необходим обработчик для типа файлов cgi (вероятнее всего это интерпретатор Perl'а). Кроме того, нужно прописать что да как в настройках сервера (он должен знать, что cgi файлы это не текстовики, а скрипты которые нужно выполнить тем или иным способом).

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:17, 07-04-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » qlog

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход