|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » qlog |
|
qlog
|
![]() Пользователь Сообщения: 122 |
установил я значит у себя статистику под кваку, все казалось бы отлично, только вот при генирации страницы, он делает каждое имя как ссылку... на нее нажимаешь(предположим мы нажали на ник stalin), в низу отображается http://128.1.1.1/profile.cgi?player=stalin а затем ошибкак 404. Вместе с qlog дается этот самый файл profile.cgi. я его сначало скопировал в папку cgi-bin, эффект такой же, затем в папку htdocs, и при нажатии на ник теперь эксплорер хочет закачать себе файл profile. Если закаченный файл открыть то будет обыкновенный бинарник.
В чем я не прав подскажите ? |
|
Отправлено: 03:44, 29-03-2004 |
![]() Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни кто подсказочку малюсенькую ни сделает ?
|
Отправлено: 07:34, 05-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Под какой ОС запущен web-сервер? Вам необходим обработчик для типа файлов cgi (вероятнее всего это интерпретатор Perl'а). Кроме того, нужно прописать что да как в настройках сервера (он должен знать, что cgi файлы это не текстовики, а скрипты которые нужно выполнить тем или иным способом).
|
------- Отправлено: 03:17, 07-04-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|