Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не включается компьютер

Ответить
Настройки темы
не включается компьютер

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Т.е. вообще никак - кулекы не работают, лампочки не загорается и мамка не пикает. Я не большой спец, что бы лазить с тестером, поэтому просто отключил бп от мамки, замкнул зеленый и черный пины на длинном разьеме и подключил нагрузку. Вентилятор в блоке закрутился, нагрузка тоже ожила. Значит это не бп виноват, как мне кажется,а скорее всего мамка, но на одном сайте я прочел, что может и что-то воткнутое в нее. Вот это мне не понятно.

Отправлено: 11:21, 10-03-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата indarium:
Значит это не бп виноват
Не значит. Берёте заведомо исправный БП и пробуете, отключив всю периферию, кроме материнки от БП.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:23, 10-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата indarium:
и что-то воткнутое в нее. Вот это мне не понятно. »
Например, замкнутые контакты сломанного USB разъёма. Запросто.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:47, 10-03-2016 | #3

Пользователь

Цитата DVDshnik:
замкнутые контакты сломанного USB разъёма »
Чисто гипотетически да, но с какого фига usb ломаться. Я имел виду периферию, которая в мамку подключается тем или иным образом. Надо попробовать все поотключать и потестить тестером на большом разъеме все же, ибо исправного БП нету поблизости. Может получится этот отдать на проверку знающим людям.

Отправлено: 12:13, 10-03-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата indarium:
ибо исправного БП нету поблизости. »
откройте БП и проверьте его на наличие вздутых конденсаторов (может из за этого может не быть какого то напряжения или нужной его величины.

Отправлено: 12:18, 10-03-2016 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата indarium:
но с какого фига usb ломаться »
О, встречается очень часто. В ноутах от Acer почему-то особенно часто. А причиной обычно не совсем трезвый пользователь бывает. Статистика такая всего-лишь )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:29, 10-03-2016 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

indarium, Конфигурация ПК и модель БП озвучены будут? Или так и будем говорить ни о чем?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:47, 10-03-2016 | #7

Пользователь

БП Thermaltak EVO Blue 650W, мать aspock 870 extrime3 2.0, два харда(модель не помню), двд, видео Zotac GTX 760 и три планки памяти вроде hynix.

Отправлено: 15:53, 10-03-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата indarium:
БП Thermaltak EVO Blue 650W, »
Цитата k7tolik:
откройте БП и проверьте его на наличие вздутых конденсаторов »

Отправлено: 15:58, 10-03-2016 | #9

Пользователь

уже проверил первым делом - нету вздутых

Отправлено: 16:26, 10-03-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не включается компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено