Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Deliberant APC Propeller 2

Ответить
Настройки темы
Deliberant APC Propeller 2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dascon
Дата: 15-03-2016
Описание: ненужные ссылки
Здравствуйте, подскажите где можно скачать обновление ПО для точки доступа Deliberant APC Propeller 2.

Отправлено: 15:02, 01-03-2016

Ветеран

Благодарности: 379

А почему бы не задать этот вопрос на том сайте куда вы даете ссылку?
И для начала посетите ихний сайт, там и скачаете ПО для своего устройства.

Отправлено: 09:42, 02-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата sergey_dsv:
А почему бы не задать этот вопрос на том сайте куда вы даете ссылку? »
если бы вы открыли эту ссылку, то увидели бы, что это интренет магазин, где можно купить данное устройство, для которого я ищу обновление ПО.
Цитата sergey_dsv:
И для начала посетите ихний сайт, там и скачаете ПО для своего устройства. »
и для начала не все понимают английский, можно не выпендриваться, а просто ссылку кинуть.

Отправлено: 14:14, 02-03-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата abigaile:
и для начала не все понимают английский»
Я к сожалению тоже не владею английским досконально. Просто я умею пользоваться поиском в интернете.
Цитата abigaile:
можно не выпендриваться »
Здесь никто не перед кем не выпендривается. Я указал сайт разработчика, а найти там документацию или нужное вам ПО это извините ваше дело. Но если на то пошло, вот выбирайте то, что вам нужно https://www.ligowave.com/downloads

Последний раз редактировалось sergey_dsv, 02-03-2016 в 17:20.

Отправлено: 14:33, 02-03-2016 | #4

Пользователь

Цитата sergey_dsv:
Просто я умею пользоваться поиском в интернете. »
я тоже как бы вроде думал умею, а при поиске обновления ПО на данное устройство, мне только куча ссылок с тем, где это оборудование купить и нималейшего намёка на обновление.

Отправлено: 21:10, 02-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Deliberant APC Propeller 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено