|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Прошу помощи в выборе планшета |
|
Android - Прошу помощи в выборе планшета
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Добрый день!
Прошу помощи в выборе планшета. Необходим для чтения некоторых книг(pdf/djvu) и просмотра видео, а также чтение чего-нибудь в интернете. Играть на нем не собираюсь. Бюджет до 16к. Экран 7-10. Сим нужна, нужен инет. Сам я не слишком хорошо разбираюсь в этом вопросе, с наскока нагуглил такие варианты: Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Что посоветуете? Буду благодарен любой помощи! |
|
------- Отправлено: 20:06, 28-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем плодить новые темы, если такая уже есть Помогите выбрать планшет
Цитата aarexer:
Но, если говорить о ваших вариантах, я бы брал SAMSUNG Galaxy Tab E SM-T561 или ASUS Fonepad FE380CG-1A033A |
|
Отправлено: 23:25, 28-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу помощи при выборе Socket | N1LEX | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 30-03-2012 22:11 | |
[решено] Прошу помощи в выборе конфигурации! | DnBuser | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 15-01-2011 13:11 | |
Прошу помощи в выборе железа | ottopost | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 27-07-2010 19:57 | |
Прошу помощи в выборе монитора | alex_mad | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 28 | 22-07-2010 12:30 |
|