Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Правда ли что не все windows7 поддерживают 2х ядерные процы?

Ответить
Настройки темы
[решено] Правда ли что не все windows7 поддерживают 2х ядерные процы?

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: warning1009
Дата: 25-05-2017
Правда ли что не все windows7 поддерживают 2х ядерные процы?тут в инете нашёл таблицу,спасибо

Отправлено: 12:08, 13-02-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата warning1009:
Правда ли что не все windows7 поддерживают 2х ядерные процы? »
Неправда. Таких ограничений нет. Ограничения редакций касаются только многопроцессорных систем.

Windows 7 system requirements - Windows Help:
Цитата:
PCs with multi-core processors:
Windows 7 was designed to work with today's multi-core processors. All 32-bit versions of Windows 7 can support up to 32 processor cores, while 64‑bit versions can support up to 256 processor cores.

PCs with multiple processors (CPUs):
Commercial servers, workstations, and other high-end PCs may have more than one physical processor. Windows 7 Professional, Enterprise, and Ultimate allow for two physical processors, providing the best performance on these computers. Windows 7 Starter, Home Basic, and Home Premium will recognize only one physical processor.
См. также: Windows 7 editions: Comparison chart - Wikipedia, the free encyclopedia

Отправлено: 12:31, 13-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Правда ли что не все windows7 поддерживают 2х ядерные процы?тут в инете нашёл таблицу,спасибо
судя по таблице - неправда )))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 13-02-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 235

Пля.
Извините. Вы читать собственную табличку умеете???

Ваша картинка

Русским же языком написано. ФИЗИЧЕСКИХ.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 09:55, 14-02-2016 | #4

Пользователь

Благодарности: 5

Вы путаете количество ядер и количество процессоров.

Отправлено: 12:17, 14-02-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Правда ли что не все windows7 поддерживают 2х ядерные процы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено