Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не могу подключить второй монитор

Ответить
Настройки темы
Разное - Не могу подключить второй монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Проблема в следующем: Купил себе новый монитор, подключил его через HDMI. Прежний монитор был подключен через DVI. Теперь при подключении второго монитора(DVI) гаснет первый монитор (HDMI) и пишет нет сигнала. На втором тоже черный экран. Как только отключаю DVI сразу включается HDMI и продолжает нормально работать. Если подключаю второй монитор через аналоговый вход, то оба монитора работают. Что еще важно отметить, то что при загрузке компа работают оба монитора DVI и HDMI и как только загружается винда (windows 10) сразу пропадает сигнал. Обновлял драйвера моников, не помогает. Подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблема и как ее решить.

Отправлено: 00:38, 07-02-2016

ЕСД

Благодарности: 98

slotos,
Откройте панель управления NVIDIA, пункт меню - дисплей - установка нескольких дисплеев.
Выберите режим "клон", на двух дисплеях будет одинаковое изображение.
Или - пр. кн. мыши на раб. столе - персонализация - параметры экрана - дублировать экраны.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:24, 07-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Что бы ни ставил, дублировать экраны или расширить рабочий стол, все равно работает только через VGA кабель. Подключая второй монитор черз DVI гаснут оба монитора. Видеокарта встроенная Intel HD Graphics. Проц I5 2400 поддерживают 2 монитора.

Отправлено: 23:10, 07-02-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата slotos:
Видеокарта встроенная Intel HD Graphics. Проц I5 2400 поддерживают 2 монитора. »
Всё точно так, но скажите про свои железки. Иначе все HDMI и DVI просто тупо и глупо.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:31, 07-02-2016 | #4

Новый участник

I5 2400 проц, материнка h67a-ud3h, 12гб оперативной. Мониторы : lg e2250v и lg 27mp57hq-p

Отправлено: 10:41, 08-02-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата slotos:
материнка h67a-ud3h »
не поддерживает обновление(тем не менее позволяет) до Win10, поэтому такие проблемы возможны.
Попробуйте варианты:
  • подключив один монитор, загрузитесь в Win10 и установите все предлагаемые обновления из центра обновлений Windows;
  • установите поддерживаемую ОС- Win 8.1/Win7;
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:17, 08-02-2016 | #6

Новый участник

Да, скорее всего проблема все-таки в дровах для десятки, судя по тому, что как только загружается винда, сразу гаснут мониторы

Отправлено: 14:14, 08-02-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не могу подключить второй монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено