|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Очистка списка задачь в MySQL |
|
Очистка списка задачь в MySQL
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
есть у меня таблица, я посылаю с цикле запросы на insert, потом я убеждаюсь что я сделал ошибку в алгоритме.
прекрашаю работу скрипта, а MySQL все добавляет и добавляет.... пробЫвал перестарновывать сервис, не помогло. PS os WinXP |
|
------- Отправлено: 18:22, 30-06-2004 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, чего только не бывает
![]() Чего то я не понимаю, как может в базу что то добавляться, если скрипт уже не работает??? После рестарта началось опять всё добавлятся??? Заново или с места разрыва?? |
------- Отправлено: 18:53, 30-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
может глюк эксплорера? я имею ввиду не браузер. конрттрл аль дел а там перезапутить или завершить explorer.exe думаю так.. Добавлено: я имею ввиду что приоретет выполнения твоего скрипта выше чем приоретет прерывания.. т.е. если цикл бесконечный, то этот процес будет выполнятся до тех пор пока не поступит новое прерывание с более высоким приорететом, например другой скрипт))) |
Отправлено: 20:55, 30-06-2004 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Ну как там?? Проблема решилась?? Интересно узнать, вдруг и я столкнусь с таким Может там какие пакости в кеше базы данных были?? или ещё что нибудь?? |
------- Отправлено: 21:50, 02-07-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] MS W Vista U - отсутствует диспетчер задачь по ctrl+alt+del | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-01-2010 18:45 | |
Интерфейс - [решено] Очистка списка закрепленных значков в меню "пуск" | antikiller_bm | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2009 12:02 | |
Интерфейс - [решено] Очистка списка уведомлений | Zork_sh | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2009 02:01 | |
Панел задачь вверху | NicomUA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 10-04-2008 07:25 | |
Скрыть процесс в диспетчере задачь...Как? | Guest | Программирование и базы данных | 26 | 27-01-2005 20:13 |
|