|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Классическая панель "Персонализация" |
|
Интерфейс - [решено] Классическая панель "Персонализация"
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Сегодня на работе поставил одному челу 10-ку на ноут.
Схема установки - классическая. Сначала ставлю Win7pro. Регаю (благо ключей - в достатке). Потом поверх накатываю (с сохранением настроек) Win10Pro с сайта microsoft. Поставил. Открываю (через Панель управления) панель "Персонализация". Ожидаю увидеть это кастрированное уродство (без бокового меню и нижних кнопок быстрого вызова Фона, Цвета, Звуков и Заставки) которое нам подсунули с 10-кой. Однако, вижу панель точь-в-точь как в Win7 - со всеми необходимыми причандалами!!! Офигел конечно. Помчался домой. Думаю - сейчас загружу последние обновы и у меня такое появится. Загрузил последний куммулятив - перезагрузился - и ни хрена ![]() Народ, может есть у вас какая инфа об этом решении microsoft? (Сам до этого поста изрядно погуглил но, увы, ничего не нашел). P.S. Убедительно прошу не предлагать Personalization Panel от Winaero (вопрос - про официальное решение от компании microsoft). |
|
Отправлено: 20:14, 11-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 5401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mozers:
|
|
------- Отправлено: 20:42, 11-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как оказалось "Центр обновления Windows" бессовестно врет когда после нажатия на кнопку "Проверка наличия обновлений" говорит "Устройство обновлено".
На самом деле оказалось что у меня стоит build 10240 тогда как мелкософт давно уже выложил 1511. И вранье что снятие галки с чекбокса "Отложить обновления" решает проблему. Не хочет он, гад, автоматом качать ноябрьское обновление! Качаю вручную, с помощью MediaCreationTool. На сейчас скачалось 26% ... Посмотрим... 2Казбек, Как так "нет" ? Так что же я видел на работе? Мираж ??? |
Последний раз редактировалось mozers, 11-12-2015 в 21:33. Отправлено: 21:26, 11-12-2015 | #3 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:30, 11-12-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
Возможно мелкософтовцы под давлением многочисленных протестов просто решили наконец не обновлять (при установке Windows поверх существующей) какую то dll отвечающую за этот диалог? Ход выполнения - 85%... |
||
Отправлено: 21:46, 11-12-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка обновления (а точнее - установка новой версии Windows поверх существующей) продолжалась более 2,5 часов...
Сейчас стоит версия 1511. Вернули взад возможность изменять цвет заголовков окон, и,... О, да! Классическое диалоговое окно выбора тем оформления ![]() Все как было в 7-ке (с боковым меню и кнопочками Фон, Цвет, Звуки и Заставка). Winaero, наверное, плачет... А я все ищу - чего же они в этом билде кастрировали, чтобы через год, под пинками пользователей, вернуть взад и выдать за новшество. |
Отправлено: 00:50, 12-12-2015 | #6 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 01:17, 12-12-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Казбек,
самое главное, что Вы были правы, сказав что официальная инфа отсутствует. Я действительно не нашел информации о панели персонализации ни в описании нововведений от microsoft, ни в одном из многочисленных обзоров. Многие говорят о возвращении цвета в заголовки панелей, microsoft трубит о якобы 30% повышении производительности (лично у меня комп после обновления стал загружаться заметно медленнее чем раньше), но никто - о персонализации. Как говорится "Слона то никто и не заметил" ![]() В любом случае, Казбек, СПАСИБО за диалог! Думаю он получился интересным не только для нас ![]() |
Отправлено: 11:20, 12-12-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Информация есть. Мы плохо искали:
Microsoft restores Personalization menu in Windows 10’s Control Panel Microsoft Restores The Classic Personalization Window In Windows 10 Build 10547 И впервые она стала доступна еще с Windows 10 Insider Built - Built 10547.)) |
------- Отправлено: 11:32, 12-12-2015 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не запускаются "Параметры", "Персонализация", "Разрешение экрана" | linkwy | Microsoft Windows 10 | 2 | 01-08-2015 21:31 | |
Темы и Стили - Не работает "Классическая" тема. | Gerbok | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 07-06-2011 06:51 | |
Темы и Стили - Изменение цвета окна, помимо меню "персонализация" | torchman | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 26-03-2011 12:49 | |
Интерфейс - [решено] Не работает тема "Классическая" | Dornil | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-08-2009 20:21 |
|