Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблемы с воспроизведением видео.

Ответить
Настройки темы
Проблемы с воспроизведением видео.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую вас товарищи. Случилась такая проблема.
Собрал себе HTPC без дискретного видео на G3220
И при воспроизведение видео даже лёгкого, вот смотришь сериал, первую серию смотришь, вторую... и на какой нибудь серии может во время воспроизведения подтормозить видео. Может и на первой. А потом вообще ни каких проблем.

То есть и картинка и звук но буквально 1-2 секунды... и без всяких проблем идёт дальше.

Проблема и на лёгких AVI всплывает порой.
(кодеки из K-Lite Codec Pack), но я думаю причина ни в этом.
CPU: Intel Pentium G3220
RAM: 2X2Gb DDR3
HDD: WD Blue 1Tb

Какие есть мысли по этому поводу

Отправлено: 22:46, 02-11-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

mihalbl400, поменять проигрыватель на MPC BE
не покатит на [следующий в списке хороших плееров]

Отправлено: 18:52, 04-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

mihalbl400, видеодрайвер Intel HD Graphics установлен?

Отправлено: 00:14, 05-11-2013 | #3

Новый участник

Normal
Дрова конечно же стоят, последние слова сата Intel
Amigos
Плеер не критичен лишь бы мог всё что хочется. Думаю оболочку поставить попробовать Boxee, XBMC пока не хочу...

Отправлено: 11:40, 06-11-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

mihalbl400, Potplayer вам в помощь, с установками по-умолчанию, т.е. с использованием встроенных в плеер кодеков.

Отправлено: 13:38, 06-11-2013 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата mihalbl400:
последние слова сата Intel »
Есть такие кто понял? Я нет.

Отправлено: 21:27, 06-11-2013 | #6

Новый участник

Normal,
Прошу прощения, писал с телефона не проверил что он там на исправлял...
последние дрова с сайта Intel

Сейчас кстати накатил 8.1 чистую, она сама поставила дрова на графику, но почему то не работал звук...
Сайт Intel сканируя выдаёт что это последние, накатываю предыдущие звук появляется, но при установке сказал что у меня дрова новее стоят.
При этом сайт Intel всё так же говорит что и нынешние поставленные то же последние

Emily
Сейчас кодек паки не ставил, поставил только MPC и VLC, попробую и ваш предложенный плеер.

Отправлено: 18:00, 07-11-2013 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

А зачем нужна
Цитата mihalbl400:
при
Цитата mihalbl400:
RAM: 2X2Gb DDR3 »
и работе конпутера в качестве
Цитата mihalbl400:
HTPC »

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:27, 08-11-2013 | #8

Новый участник

DVDshnik
А что конкретно не так?
Не я конечно понимаю что памяти в среднем 1гб-1.5гб потребляется даже с интегрированным видео (+x64 по идее чуть больше ест то есть)
Да и гемора меньше на x86, но я как то решил с запасом взять XD
Жалко 32 ставить пропадёт 700метров, и сейчас уже 8.1

Кстати, вот ещё проблемки с которыми столкнулся, как писал ранее дрова винда поставила кривые, накатил старые от 8, и все плееры начали крэшится... То есть под 8.1 надо дрова ставить под 8.1 что бы проблем не было, от 8 уже походу не подходят

Отправлено: 18:00, 08-11-2013 | #9

Новый участник

Уж очень не нравится как он ведет себя на 8, например выключаю телевизор, включаю и все звук отваливается, причем в диспетчере устройств появляется знак восклицания... Поставлю 32 битную 7 и проблем меньше будет с совместимостью

Отправлено: 14:53, 16-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблемы с воспроизведением видео.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено