Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - Вирус реклама

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Вирус реклама

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Уважаемые знатоки пк, прошу меня простить если тема создана не в даном разделе, мне посоветовали вас люди так как сказали Вы сможете помочь. Дело в том, что подарили пк, вирус адв стоит, как и все люди решил воспользоваться халявой скачал игру с торента. В следствие чего в браузерах выскакивает реклама начинаю порнухой и заканчивая, я Миша мне 32 и у меня зарплата 30 000 руб в день. Умоляю помогите удалить данный вирус, снос виндовс 7 не желателен живу в селе а в город выехать не могу. Прошу помогите. Спасибо и Всех Вам Благ.

Отправлено: 11:00, 30-10-2015

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вам нужно обратится сюда.

Отправлено: 17:08, 10-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

И перед тем как создавать тему в том разделе - обязательно читай и следуй инструкциям отсюда http://forum.oszone.net/thread-98169.html

Отправлено: 18:04, 10-11-2015 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:51, 10-11-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - Вирус реклама

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено