Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Самодельная сборка Windows 7 циклический перезагруз при установке.

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Самодельная сборка Windows 7 циклический перезагруз при установке.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, уважаемые формучане!
У меня проблема.
Делаю сборку на виртуальной машине по инструкции:
https://www.youtube.com/watch?v=_Apf9kakZ_o

На этапе, когда Install.wim (посредством Gimagex из под LiveCD) уже создан и надо перегрузиться из LiveCD в систему, чтоб перекинуть его уже в реальную операционку - это не удаётся. Появляется экран, на котором написано настройка параметров реестра и вылезает окно - Ошибка. Установка будет продолжена, после перезагрузки. Жмёшь ОК, комп перезагружается (вируальный само собой) и всё повторяется снова.
По сути, винда, которая стала объектом сборки - не хочет грузиться.
Если же всё таки вытащить из виртуалки Install.wim и воткнуть его в образ винды - то произойдёт тоже самое.
Снимок.JPG

В чём может быть дело? И есть ли какие нибудь ограничения на добавляемый софт?

Прилагаю список софта, который я установил в систему:

ADOBE COMPONENTS FLASH PLAYER 19.0.0.245 + AIR 19.0.0.241 + SHOCKWAVE PLAYER 12.2.2
MSXML 4
Visual C++ 2015
Java
Runtime pack (библиотека компонентов)
PhysX-9.15.0428-SystemSoftware

2GIS
CNavigUKa_2015.11.10_Full - карта города

magent
Офис 2013

WinRar
CCleaner

PotPlayer
AIMP
K-Lite Codec

Nero
Daemon

Vk music
UmmyVD-Web-Loader
Opera
GoogleChrome
ZonaSetup

Аваст антивирус

Отправлено: 14:03, 13-12-2015

Пользователь

Благодарности: 33

скорее всего аваст антивирус
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:49, 13-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Smokie_BlahBlah, Вот у меня тоже мысля такая же. Попробую без него собрать

Отправлено: 16:32, 13-12-2015 | #3

Новый участник

Без антивируса сработало.

Если кто вдруг увидит мой пост. То ещё могу сказать - не интегрируйте яндекс браузер. При сборке Wim он выдаёт ошибку. Опера и Гугх хром - без проблем
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:44, 13-12-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Самодельная сборка Windows 7 циклический перезагруз при установке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено