|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Internet Explorer создаёт новые сессии в новых вкладках |
|
Интернет - Internet Explorer создаёт новые сессии в новых вкладках
|
Пользователь Сообщения: 56 |
После того как я посадил батарею на Surface с Windows 8.1 x64 Ukr, система не сохранила данные.
В журнале событий было написано, что реестр был повреждён и восстановлен из резервной копии. И что могли быть утеряны данные. После этого Internet Explorer потерял все данные входа на сайты. Например Facebook, ВКонтакте. То есть я как будто вышел из своего пользователя на них. Cookie что-ли стёрлись. Но самое неприятное, что, если в Internet Explorer я в одной вкладке выполнил вход, например в Facebook, и открываю ссылку с этого Facebook в новой вкладке или дублирую вкладку через Ctrl+K, то в той новой вкладке я опять как будто не входил. То есть в каждой новой вкладке меня просит войти заново. Как это исправить? Сделать, чтобы, если я выполнил вход на сайт в одной вкладке, то во всех остальных на сервер тоже отправлялись данные, что я вошёл. Windows 8.1 x64 Eng с языковым пакетом Ukr с MSDN Все обновления установлены. DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и sfc /scannow не помогли До точки восстановления не хотел восстанавливаться, она довольно старая. |
|
Отправлено: 23:46, 22-11-2015 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andrii, сброс IE на вкладке Дополнительно?
Цитата andrii:
|
|
------- Отправлено: 10:45, 23-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сброс не помог
Попытка восстановления до 2 точек провалилась |
Отправлено: 14:21, 23-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В итоге зашёл из под режима восстановления системы.
Выбрал последнюю точку. Выполнил восстановление. Написало "Unspecified error" Нажал Close Windows перезагрузился Вошёл в пользователя Появилось сообщение "Восстановление системы успешно выполнено" Теперь IE работает как прежде. Сравню снимки реестра в RegOrganizer |
Отправлено: 14:49, 23-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация повторилась.
Планшет разрядился и сказал 10%, потом сразу 7% и через минуту отключился. После перезагрузки началось то, что я написал вначале |
|
Отправлено: 02:26, 21-12-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система не восстанавливается
Ошибка 0x8007045b Как у этого человека http://answers.microsoft.com/en-us/w...cfdb4bb?auth=1 |
Отправлено: 12:35, 21-12-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:55, 21-12-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, догадался до этого интуитивно. Пробовал делать так из безопасного режима в прошлый раз когда это произошло. И из режима RE переходя в него через новую панель управления.
В прошлый раз это сработало. В этот раз 1 раз сработала отмена восстановления. Последующие попытки не увенчались успехом Я же правильно понимаю, что переход в режим восстановления системы после перезагрузки используя панель управления и меню загрузки это то же, что предлагают сделать через командную строку? |
Отправлено: 02:54, 22-12-2015 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firefox начинает отображать рекламу в новых вкладках | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 19-11-2014 11:52 | |
Firefox будет показывать рекламу в новых вкладках | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-02-2014 12:30 | |
Интернет - [видео] Работа с вкладками в Internet Explorer 9: новые возможности | OSZone | Программное обеспечение Windows | 0 | 02-04-2011 08:30 | |
Интернет - Новые параметры групповой политики для нового Internet Explorer 9 | OSZone | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-03-2011 12:30 | |
Internet Explorer: новые возможности защиты от социальной инженерии | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 16-12-2010 12:15 |
|