Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Internet Explorer создаёт новые сессии в новых вкладках

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer создаёт новые сессии в новых вкладках

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После того как я посадил батарею на Surface с Windows 8.1 x64 Ukr, система не сохранила данные.
В журнале событий было написано, что реестр был повреждён и восстановлен из резервной копии. И что могли быть утеряны данные.

После этого Internet Explorer потерял все данные входа на сайты. Например Facebook, ВКонтакте. То есть я как будто вышел из своего пользователя на них. Cookie что-ли стёрлись.
Но самое неприятное, что, если в Internet Explorer я в одной вкладке выполнил вход, например в Facebook, и открываю ссылку с этого Facebook в новой вкладке или дублирую вкладку через Ctrl+K, то в той новой вкладке я опять как будто не входил. То есть в каждой новой вкладке меня просит войти заново.

Как это исправить? Сделать, чтобы, если я выполнил вход на сайт в одной вкладке, то во всех остальных на сервер тоже отправлялись данные, что я вошёл.

Windows 8.1 x64 Eng с языковым пакетом Ukr с MSDN
Все обновления установлены.
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и sfc /scannow не помогли
До точки восстановления не хотел восстанавливаться, она довольно старая.

Отправлено: 23:46, 22-11-2015

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

andrii, сброс IE на вкладке Дополнительно?
Цитата andrii:
До точки восстановления не хотел восстанавливаться, она довольно старая. »
А зря.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:45, 23-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: png SysRestore.png
(26.7 Kb, 5 просмотров)

Сброс не помог

Попытка восстановления до 2 точек провалилась

Отправлено: 14:21, 23-11-2015 | #3

Пользователь

В итоге зашёл из под режима восстановления системы.
Выбрал последнюю точку.
Выполнил восстановление.
Написало "Unspecified error"
Нажал Close
Windows перезагрузился
Вошёл в пользователя
Появилось сообщение "Восстановление системы успешно выполнено"

Теперь IE работает как прежде.

Сравню снимки реестра в RegOrganizer

Отправлено: 14:49, 23-11-2015 | #4

Пользователь

Ситуация повторилась.
Планшет разрядился и сказал 10%, потом сразу 7% и через минуту отключился.
После перезагрузки началось то, что я написал вначале

Отправлено: 02:26, 21-12-2015 | #5

Пользователь

Система не восстанавливается
Ошибка 0x8007045b
Как у этого человека http://answers.microsoft.com/en-us/w...cfdb4bb?auth=1

Отправлено: 12:35, 21-12-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 1875

andrii,
System Restore may fail with error code 0x8007045b if there is encrypted content in the restore point

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:55, 21-12-2015 | #7

Пользователь

Спасибо, догадался до этого интуитивно. Пробовал делать так из безопасного режима в прошлый раз когда это произошло. И из режима RE переходя в него через новую панель управления.

В прошлый раз это сработало.
В этот раз 1 раз сработала отмена восстановления. Последующие попытки не увенчались успехом

Я же правильно понимаю, что переход в режим восстановления системы после перезагрузки используя панель управления и меню загрузки это то же, что предлагают сделать через командную строку?

Отправлено: 02:54, 22-12-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Internet Explorer создаёт новые сессии в новых вкладках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено