Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как отключить рекламу в "стандартных" играх

Ответить
Настройки темы
Разное - Как отключить рекламу в "стандартных" играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С введением ежедневных заданий и достижений играть в "стандартные" игры стало интереснее (для родителей). В случайных моментах между играми, на весь экран показывается реклама одной из игр 30 секунд. У меня низкая скорость доступа в интернет (менее 0.5 Мб/с). И эта 30-секундная реклама идет порядка 15 минут.

Иногда затупы с интернетом более серьезные, скорость падает до минимума и тогда вместо рекламы около 3 сек. черный экран и она пропускается. Может кто решал подобную проблему? Скажем блокировкой хоста откуда идет реклама?

Конечно есть способ заплатить, но может есть варианты сделать бесплатно))

Так же есть еще способ, как только начинается реклама чтобы не ждать ее ~15 минут, примерно за 30 сек, можно спокойно успеть закрыть игру и открыть заново нужный уровень.

Отправлено: 10:37, 03-11-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как отключить рекламу в "стандартных" играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено