|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как отключить рекламу в "стандартных" играх |
|
Разное - Как отключить рекламу в "стандартных" играх
|
Новый участник Сообщения: 8 |
С введением ежедневных заданий и достижений играть в "стандартные" игры стало интереснее (для родителей). В случайных моментах между играми, на весь экран показывается реклама одной из игр 30 секунд. У меня низкая скорость доступа в интернет (менее 0.5 Мб/с). И эта 30-секундная реклама идет порядка 15 минут.
Иногда затупы с интернетом более серьезные, скорость падает до минимума и тогда вместо рекламы около 3 сек. черный экран и она пропускается. Может кто решал подобную проблему? Скажем блокировкой хоста откуда идет реклама? Конечно есть способ заплатить, но может есть варианты сделать бесплатно)) Так же есть еще способ, как только начинается реклама чтобы не ждать ее ~15 минут, примерно за 30 сек, можно спокойно успеть закрыть игру и открыть заново нужный уровень. |
|
Отправлено: 10:37, 03-11-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Заблокировать рекламу "hosts" файлом | SKSKSS | Программное обеспечение Windows | 1 | 07-09-2014 19:48 | |
Разное - [решено] Как отключить уведомление "в системе недостаточно памяти" ? | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 11 | 09-02-2011 00:21 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
как избавиться от "Стандартных сетевых ресурсов" | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 16-09-2003 13:30 | |
Win98 - Как отключить вид "как веб-страница" у всех папок | Alexandre | Хочу все знать | 2 | 11-02-2003 16:40 |
|