|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При загрузке ноутбука появляется страница "warning do not power off or unplug..." |
|
|
Загрузка - При загрузке ноутбука появляется страница "warning do not power off or unplug..."
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Сегодня вечером/ночь я столкнулся с такой проблемой. При перезагрузке Windows мне предстоял выбор: восстановление системы либо обычная загрузка. Я, как не в чем не бывало, нажал обычная загрузка и столкнулся с таким вот фоном. вышел либо ниже прикреплено фото. Благодаря найденному посту на вашем форуме 194444.htmlhttp://forum.oszone.net/thread-194444.html , а если быть точнее ниже переведенным командам: bootrec.exe /FixMbr Цитата: bootrec.exe /FixBoot Цитата: bootrec.exe /RebuildBcd bcdedit /export C:\BCD_Backup c: cd boot attrib bcd -s -h -r ren c:\boot\bcd bcd.old bootrec /RebuildBcd Смог хоть как то найти свою "операционку". При первом запуске - вышла ошибка как на фото, Пытаясь зайти через последний удачный запуск вышло тоже самое, когда я попытался зайти через безопасный вход ноутбук вообще завис. И Дальше, при очередной перезагрузке ноутбука, меня не спрашивали метод загрузки, началось восстановление, очистка и с трудом запустилась. И в общем то, сама суть вопроса, из-за чего? и что делать в следующий раз если такое выйдет?! Хочется быть подстрахованным. P.S: Аппаратная конфигурация компьютера в профиле. Спасибо за внимание, надеюсь на ответ. |
|
Отправлено: 03:11, 19-09-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anamnez, на скриншоте запуск Registry Optimizer.
Приведите значение параметра BootExecute в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager |
Отправлено: 07:40, 19-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за быстрый отзыв.
Можете подсказать какое указать значение? |
Последний раз редактировалось Anamnez, 17-12-2016 в 08:52. Отправлено: 11:36, 19-09-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я б выключил комп и подумал о восстановлении данных с диска (если есть нужда)
Или заменил диск. Если охота самому, ни в коем случае не пользовться "популярными" LilveCD. Загрузиться с любого доступного Live-носителя, скопировать нужное, и только после этого проводить "эксперименты с викой" А лучше сразу загрузиться туда, где есть возможность выполнить smartctl /dev/sdX --test=offline |
Последний раз редактировалось meZon, 19-09-2015 в 12:31. Отправлено: 12:05, 19-09-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anamnez, никогда не пользуйтесь разного рода
|
|
------- Отправлено: 12:09, 19-09-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sXeRostik, справедливо, НО
когда выпадает autochk*, лучше перебдетьб. Особо с ноутбуками. зы/ впрочем, хозяин - барин |
Отправлено: 12:14, 19-09-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать meZon, у меня на ноутбуке этот ключ имеет такое же значение, как и у автора. я не знаю, за что он отвечает, но у себя ( ноут с Win x64 Ent ) проверил значение этого ключа - совпадает, и ноут грузится без проблем.
значит, дело не в этом ключе? |
------- Отправлено: 12:45, 19-09-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а чем лучше пользоваться тогда?
![]() |
Отправлено: 12:53, 19-09-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anamnez, если нужно почистить кэш и куки браузера - пользуйтесь средствами самого браузера.
для очистки жесткого диска от ненужных файлов пользуйтесь виндовой утилитой "Очистка диска". в реестр лучше вообще не лезть и не менять там ничего, если все работает, а тем болеё всякими |
------- Отправлено: 13:26, 19-09-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тогда один вопрос.
У меня сейчас всё нормально? я просто комп боюсь перезагрузить лишний раз ![]() |
Отправлено: 14:41, 19-09-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При загрузке на WinXP появляется сообщение : "C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.DLL" | artyyyx | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 06-08-2015 15:46 | |
Бесконечное "пищание" при загрузке ноутбука Acer | Mirzha | Ноутбуки | 16 | 09-03-2013 02:22 | |
[решено] При загрузке появляется окно "попытка открыть файл типа "Компонент Приложения" | Глупая | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-02-2012 11:21 | |
При загрузке появляется окно "Service Control Manager" | stv_J | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-09-2009 16:03 | |
"warning of installer" - сообщение при установке | WinVista | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-03-2009 13:26 |
|