|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Неполадки с драйверами или халатность производителя |
|
Неполадки с драйверами или халатность производителя
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Всем добрый день!
сразу после покупки возникли проблемы с по ноутбука,покупал голый (free dos). суть проблемы: драйвера под семерку на сайте производителя не нашел, только 8.1 и 10. скачал чистый образ восьмерки установил,и тут началось intel trusted execution engine-эта платформа не поддерживается intel fabric device driver-эта система не удовлетворяет мин требованиям. эти сообщения мне выдавали инсталяторы драйвера для usb 3.0 вообще не обнаружил на сайте hp под свой ноут. оказывается ещё нужны были драйвера usb extension host controller intel management engine interface эти сообщения мне выдавали инсталяторы которых блин для своей модели также не нашел.дурдом! далее кое как поставил через центр обновления поставил что нужно, но стал вырубаться юсб модем и флешка постоянно зависал при этом и не выключался нормально. плюнул полез искать и на англоязычном форуме нашел совет то что на мой ноут есть дрова под 7ку.НО от другого ноута.скачал и переустановил винду (msdn) нсачал ставить и такая же фигня intel management device встал только после установки net framework 4.5 intel trusted execution не встал intel fabric device тоже написал ошибку. зато нашел ддя юсб 3.0 вроде драйвер встал. собственно вот в чем вопрос если в диспетчере нет неизвестных устройств,а основное т.е. чипсет аудио и графика и сетевые устройства встали норм,есть ли смысл париться что некоторые не с сайта производителя а другие вовсе от другой модели ноута?и вляет ли это на работу и производительность ноута заранее спасибо |
|
Отправлено: 17:48, 10-09-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Читать не возможно!!!! Отправляю в тест форум для учебы! Уважайте участников пишите, чтобы можно было понять!!!
|
------- Отправлено: 16:48, 11-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Неполадки или недопонимание лицензирования терминального сервера | dogtown | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 17-06-2015 16:17 | |
Flash - Неполадки с драйверами пользовательского режима - Код события:10111 | pspuser98 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 16-03-2014 09:37 | |
Google оштрафована за халатность в работе с пользовательскими данными | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 22-04-2013 21:30 | |
Неполадки с комп. или БП | jasonbourne80 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-12-2010 11:33 | |
Где ошиблись где мне ставили или на сайте производителя ......... | .Земляк. | Материнские платы и память | 4 | 02-02-2009 14:48 |
|