Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Ошибка bootmgr is missing

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Ошибка bootmgr is missing

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!

Причины ошибки не знаю, но теперь не могу загрузить систему, режим отладки не включается и диска с виндой для восстановления нет. Покопался в биосе, пробовал загрузиться с legacy, а не с uefi, безрезультатно.

Отправлено: 20:43, 30-01-2022

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1110

Цитата Роман Романов:
Причины ошибки не знаю »
Некоторые возможные:
  • выход из строя самого накопителя;
  • сбои в электропитании в следствии чего повреждение ф/с на системном томе;
В любом случае, загружайтесь с Live-системы и начинайте с просмотра СМАРТ накопителя, состоянии томов.

Отправлено: 20:54, 30-01-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата NickM:
Цитата Роман Романов:
Причины ошибки не знаю »
Некоторые возможные:
  • выход из строя самого накопителя;
  • сбои в электропитании в следствии чего повреждение ф/с на системном томе;
В любом случае, загружайтесь с Live-системы и начинайте с просмотра СМАРТ накопителя, состоянии томов.
А как загрузиться с live системы и что это?

Отправлено: 20:59, 30-01-2022 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1110

Это такая операционная система, которую можно загружать со съёмного носителя и не требующая установки и настройки установки, например.

Отправлено: 21:07, 30-01-2022 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Ошибка bootmgr is missing

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено