|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Подлянки от G Data Internrt Security |
|
Подлянки от G Data Internrt Security
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Уважаемые форумчане! В 2014 году установил антивирус G Data Internet Security 2014 лицензионный. До этого я пользовался таким же три года. И было всё тип-топ. Но в 2014 году мне прислали антивирь на испанском языке! Прошёл год - закончилась лицензия и я решил больше не связываться с G Data. Удалить старую прогу оказалось не просто - удалитель Виндовс не прореагировал никак, CCleaner выдал - нет доступа, только REVO UNISTALLER со второй попытке убрал. Сразу проявилась первая подлянка - заблокирован вход для пользователя без патроля. Вход для другого пользователя с паролем работает. Через месяц в Диспетчере задач случайно увидел, что ЦП загружен на 50 плюс минус 3%. Начал разбираться и увидел, что подгружаться ЦП начинает ровно через 10 минут после перезагрузки. Включал это файл из как оказалось вовсе не удалённой G Data. Удалить эту папку удалось только с помощью Унлокер. Получается что надо держаться подальше от фирмы G Data. Но вход для пльзователя без пароля попрежнему не доступен. Буду благодарен за совет.
|
|
Отправлено: 21:42, 11-08-2015 |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:56, 14-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Не устанавливается обновление Internrt Explorer 11 поверх IE 8 | Joystic | Microsoft Windows 7 | 76 | 04-12-2017 16:48 | |
Антивирус Microsoft Security Essentials провалил тест от Dennis Technology Labs | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-02-2013 11:30 | |
1-Тб переносные HDD от I-O Data | OSZone News | Новости железа | 0 | 15-06-2011 14:30 | |
Портативный жесткий диск на 750 ГБ от I-O Data | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-01-2011 14:30 | |
Новая серия USB 3.0 флешек от компании IO Data | OSZone News | Новости железа | 0 | 19-11-2010 09:30 |
|