Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Подлянки от G Data Internrt Security

Ответить
Настройки темы
Подлянки от G Data Internrt Security

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане! В 2014 году установил антивирус G Data Internet Security 2014 лицензионный. До этого я пользовался таким же три года. И было всё тип-топ. Но в 2014 году мне прислали антивирь на испанском языке! Прошёл год - закончилась лицензия и я решил больше не связываться с G Data. Удалить старую прогу оказалось не просто - удалитель Виндовс не прореагировал никак, CCleaner выдал - нет доступа, только REVO UNISTALLER со второй попытке убрал. Сразу проявилась первая подлянка - заблокирован вход для пользователя без патроля. Вход для другого пользователя с паролем работает. Через месяц в Диспетчере задач случайно увидел, что ЦП загружен на 50 плюс минус 3%. Начал разбираться и увидел, что подгружаться ЦП начинает ровно через 10 минут после перезагрузки. Включал это файл из как оказалось вовсе не удалённой G Data. Удалить эту папку удалось только с помощью Унлокер. Получается что надо держаться подальше от фирмы G Data. Но вход для пльзователя без пароля попрежнему не доступен. Буду благодарен за совет.

Отправлено: 21:42, 11-08-2015

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Прикрепите логи:
http://forum.oszone.net/thread-98169.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:56, 14-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Подлянки от G Data Internrt Security

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено