Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не открывается доступ к списку wifi-сетей

Ответить
Настройки темы
Разное - Не открывается доступ к списку wifi-сетей

Аватара для n_80@twitter

Старожил


Сообщения: 192
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: n_80@twitter
Дата: 28-09-2019
Изображения
Тип файла: png wifi-no.png
(113.7 Kb, 10 просмотров)
Привествую.

Уже некоторое время наблюдаю такую проблему: при клике на значок wifi-сетей открывается лишь прямоугольник, и некоторое время спустя он закрывается.
Раза с 5-8 можно увидеть список wifi-сетей и подключиться к нужной.

В это время в журнале Приложение есть событие с кодом 1000 и содержанием:
Цитата:
Имя сбойного приложения: RuntimeBroker.exe, версия: 10.0.18362.1, метка времени: 0x4539d5a0
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.18362.356, метка времени: 0x7083db20
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000033196
Идентификатор сбойного процесса: 0x20f0
Время запуска сбойного приложения: 0x01d575db505970f8
Путь сбойного приложения: C:\Windows\System32\RuntimeBroker.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: a17a7485-a239-436e-ada8-63b330cd5020
Полное имя сбойного пакета: Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_10.0.18362.329_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: runtimebroker07f4358a809ac99a64a67c1
Как исправить?

Отправлено: 12:05, 28-09-2019

 


Moderator


Сообщения: 50210
Благодарности: 14322

Профиль | Отправить PM | Цитировать


n_80@twitter, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. спровоцируйте сбой RuntimeBroker при клике на значок Wi-Fi;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com.

Отправлено: 12:19, 28-09-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для n_80@twitter

Старожил


Сообщения: 192
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


https://dropmefiles.com/hPbgX

Отправлено: 12:47, 28-09-2019 | #3



Moderator


Сообщения: 50210
Благодарности: 14322

Профиль | Отправить PM | Цитировать


n_80@twitter, для эксперимента удалите КриптоПро и Касперского.
Попробуйте рекомендации
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows

Отправлено: 20:26, 28-09-2019 | #4


Аватара для n_80@twitter

Старожил


Сообщения: 192
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
n_80@twitter, для эксперимента удалите КриптоПро и Касперского. »
Не помогло, ошибка:
Цитата:
Имя сбойного приложения: RuntimeBroker.exe, версия: 10.0.18362.1, метка времени: 0x4539d5a0
Имя сбойного модуля: msvcrt.dll, версия: 7.0.18362.1, метка времени: 0xf5bdefd7
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000005c4e4
Идентификатор сбойного процесса: 0xa9c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d578fc3c9beaa8
Путь сбойного приложения: C:\Windows\System32\RuntimeBroker.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\msvcrt.dll
Идентификатор отчета: 7f9b6c54-bf10-4e20-a458-866150134356
Полное имя сбойного пакета: Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_10.0.18362.329_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy
Цитата Petya V4sechkin:
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows »
Пробую

Отправлено: 11:35, 02-10-2019 | #5


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18636
Благодарности: 2868

Профиль | Отправить PM | Цитировать


n_80@twitter, А если снять процессы Runtime Broker, подключение проходит нормально?
Правда он через несколько секунд снова запустится автоматом.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 12:15, 02-10-2019 | #6



Moderator


Сообщения: 50210
Благодарности: 14322

Профиль | Отправить PM | Цитировать


n_80@twitter, и драйвер Wi-Fi адаптера смените для проверки.

Отправлено: 12:19, 02-10-2019 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не открывается доступ к списку wifi-сетей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
WiFI-сетевое не видит сетей на ноутбуке Iru-3715COMBO orion24 Непонятные проблемы с Железом 3 11-05-2016 20:15
Прочее - Доступ к файлам из двух сетей pawuwa Сетевые технологии 3 04-12-2015 06:02
[решено] HP ProBook 6450b не видит список сетей WiFi Makovkindmitriy Ноутбуки 4 18-10-2015 13:20
Разное - Virtual WiFi: объединение сетей - возможно ли? Insane Microsoft Windows 7 0 10-10-2012 02:06




 
Переход