Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти статью о правилах поведения в соцсетях.

Ответить
Настройки темы
Помогите найти статью о правилах поведения в соцсетях.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините, если не сюда.
Читала статью о правилах поведения в соцсетях (может быть даже тут).
О том, какую информацию может получить работодатель (интересующийся) из фотографий на форумах. Почему их нельзя бездумно постить, почему полностью никогда не удаляются.

Хорошая была статья, с примерами. По моему перевод с английского.
Удалила нечаянно и теперь очень хочу снова найти.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 13:37, 15-07-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Мартиша:
О том, какую информацию может получить работодатель (интересующийся) из фотографий на форумах. Почему их нельзя бездумно постить, почему полностью никогда не удаляются. »
Мартиша, правильным ответом на Ваш вопрос должен быть встречный: «Что такое соцсети?» .

Отправлено: 13:42, 15-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Мартиша:
какую информацию может получить работодатель (интересующийся) из фотографий на форумах »
Выход в соцсеть в рабочее время - лишение премии, фотки с работы - лишение премии, обсуждение работодателя - лишение премии, да и вообще - наличие аккаунта в соцсетях - ... ну вы в курсе )))

Отправлено: 15:26, 15-07-2015 | #3

Ветеран

Iska, точно помню, что там упоминался фейсбук. Как всемирное зло

topotun32, так то да ... Но там было больше, более подробно расписано и вообще. Блин, ну как я могла взять и потерять это!

-------

Отправлено: 16:00, 15-07-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 379

правила поведения в социальных сетях

Отправлено: 17:39, 15-07-2015 | #5

Ветеран

sergey_dsv, А я то как раз этот шаг пропустила!

-------

Отправлено: 23:11, 15-07-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти статью о правилах поведения в соцсетях.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено