Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как мне восстановить часть информации и извлечь ее?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как мне восстановить часть информации и извлечь ее?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Winzip архивируются один очень большой файл - охватывающих 30 гб
Когда я извлекаю его, он получает на 21гб и говорит файл поврежден.
Я попытался скопировать файл, используя проверку диска, используя Norton Utilities и т.д. диск имеет плохие сектора и часть этого натянутое файл на данном секторе.
Я использовал утилиту DOS и был в состоянии восстановить достаточно диска, чтобы скопировать файл к моему жестком диске.
Как мне восстановить часть информации и извлечь ее?

Отправлено: 22:31, 24-06-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

dionisiyzuykov, Вам ведь уже ответили.

Отправлено: 23:48, 24-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 306

dionisiyzuykov,
При разархивировании - "путь и параметры извлечения" поставить галку "оставить на диске поврежденные файлы"
Тем самым можно разархивировать весь архив, а потом уже разбираться с плохими файлами.

Отправлено: 15:44, 25-06-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Те самые извлечённые 21 Гб сохранить несложно - пока WinZIP "висит" на баннере, ожидая твоих действий, просто найди распакованный кусок и сделай его копию.
Если разрушена структура архива - можно попытаться восстановить её, используя wzzip -yf. Возможно, получится извлечь часть неповреждённой информации за пределами этих 21 Гб.
А вот восстановить разрушенные данные (CRC error) не получится - формат ZIP не содержит необходимой для этого информации.
вот статейку почитай: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47810

Отправлено: 16:46, 27-06-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как мне восстановить часть информации и извлечь ее?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено