Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Проверка доступности telnet доступа

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Проверка доступности telnet доступа

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Господа ... есть задача , обновить все телефоны в сети по телнет ...
Я решил сделать так ... пропинговать все клиенты в сети ... если лни доступны то нужно проверить есть ли там работающий телнет сервер. Если доступен то выполнить программу kitty (она типа автопилота выполняет то что я скажу). Но тут есть проблема ... когда я проверяю пинг я делаю проврку по errorlevel , а вот телнет просто проваливается в него и дальше скрипт не выполняется так как активная сессия телнет висит ... вот код ... как обойти вход в сессию а проверить только доступность ...

Код: Выделить весь код
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion
chcp 1251
::---------------------------------------------------
FOR /L %%i IN (1,1,255) DO (
ping -n 1 -w 10 10.0.13.%%i > nul && (  
if errorlevel 0 telnet 10.0.13.%%i || ( if errorlevel 0 start kitty -telnet admin@10.0.13.%%i -pass admin -cmd "admin\nupgrade\nupdate ftp -ip 10.0.0.10 -user anonymous -password 111 -file 2fw.z\nsave\nexit\nreload")))

Отправлено: 10:57, 16-04-2015

Новый участник

Благодарности: 1

Нашел утилиту tcping
Код: Выделить весь код
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion
chcp 1251
::---------------------------------------------------
FOR /L %%i IN (1,1,7) DO (
tcping -n 1 10.0.13.%%i > nul && (  
if errorlevel 0 start /wait kitty -telnet admin@10.0.13.%%i -pass admin -cmd "admin\nupgrade\nupdate ftp -ip 10.0.0.10 -user anonymous -password 111 -file 2fw.z\nsave\nexit\nreload"))
Почему то не передает errorlevel

ЛОханулся сам )) забыл порт то указать ))))))))

Отправлено: 11:23, 16-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 36

по-моему есть родная portqry

-------
консольный клиент telegram для Windows: www.elapser.info

Отправлено: 16:22, 16-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Проверка доступности telnet доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено