|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Проверка доступности telnet доступа |
|
CMD/BAT - [решено] Проверка доступности telnet доступа
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Господа ... есть задача , обновить все телефоны в сети по телнет ...
Я решил сделать так ... пропинговать все клиенты в сети ... если лни доступны то нужно проверить есть ли там работающий телнет сервер. Если доступен то выполнить программу kitty (она типа автопилота выполняет то что я скажу). Но тут есть проблема ... когда я проверяю пинг я делаю проврку по errorlevel , а вот телнет просто проваливается в него и дальше скрипт не выполняется так как активная сессия телнет висит ... вот код ... как обойти вход в сессию а проверить только доступность ... setlocal enableextensions enabledelayedexpansion chcp 1251 ::--------------------------------------------------- FOR /L %%i IN (1,1,255) DO ( ping -n 1 -w 10 10.0.13.%%i > nul && ( if errorlevel 0 telnet 10.0.13.%%i || ( if errorlevel 0 start kitty -telnet admin@10.0.13.%%i -pass admin -cmd "admin\nupgrade\nupdate ftp -ip 10.0.0.10 -user anonymous -password 111 -file 2fw.z\nsave\nexit\nreload"))) |
|
Отправлено: 10:57, 16-04-2015 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел утилиту tcping
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion chcp 1251 ::--------------------------------------------------- FOR /L %%i IN (1,1,7) DO ( tcping -n 1 10.0.13.%%i > nul && ( if errorlevel 0 start /wait kitty -telnet admin@10.0.13.%%i -pass admin -cmd "admin\nupgrade\nupdate ftp -ip 10.0.0.10 -user anonymous -password 111 -file 2fw.z\nsave\nexit\nreload")) ![]() ЛОханулся сам )) забыл порт то указать )))))))) |
Отправлено: 11:23, 16-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 547
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать по-моему есть родная portqry
|
------- Отправлено: 16:22, 16-04-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Проверка доступности сетевой папки | 74_pilot_74 | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 17-06-2021 18:59 | |
VBS/WSH/JS - Проверка доступности интернета | SharkX58 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 15-04-2015 12:59 | |
CMD/BAT - [решено] Проверка доступности и запуск программы | butunin@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 09-04-2015 15:58 | |
Проверка доступности сайта | warikkk | Хочу все знать | 2 | 22-04-2013 18:40 |
|