|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Архивирование файлов по дате изменения |
|
CMD/BAT - Архивирование файлов по дате изменения
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Суть такова.
Есть папка shared по пути D:\shared. В ней всякие файлы с Excel файлами и другие. Необходим bat файл, который будет запускаться под планировщиком в определенное время и просматривать папку на наличие изменений, и если изменения присутствуют, то будет добавлять ТОЛЬКО измененные или добавленные файлы в архив (имя архива shared) на два пути (D:\ и F:\). Таким образом будет происходить добавление и изменение файлов, вместо того чтобы заново архивировать целую папку размером в 30Гб. Архиватор если что - HaoZip. Буду благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 16:03, 15-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочтите документацию Вашего неназванного архиватора на команду «u». Например:
|
Отправлено: 16:16, 15-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 16:18, 15-04-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема всё еще актуальна. Я в написании скриптов вообще 0.
Знаю, что в этом случае, все просто для вас, но для меня это сложно. |
Отправлено: 16:37, 15-04-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "<Путь к исполняемому файлу HaoZip>" u "<Путь к существующему архиву>" "<Путь и, возможно, маска для файлов для архивирования>" Цитата GODolubOFF:
Цитата GODolubOFF:
|
|||
Отправлено: 17:20, 15-04-2015 | #5 |
|
Попытаюсь пояснить почему в таком виде этот батник не годится. Батник будет запускаться ежедневно на сервере 1С в автоматическом режиме. Пользователи даже знать не будут, что на сервере ночью происходит бэкап 30 гиговой папки. Они к этому скрипту прикасаться не будут. Есть папка shared, для которой я сделал бэкап в виде архива в корне диска D:\ Ежедневно в этой папке будут происходить изменения, и все эти изменения должны добавляться в архив, который я сделал, но чтобы снять нагрузку с сервера, добавляться в архив должны только измененные или добавленные файлы. Вы уж простите, если я повторяюсь и подробно рассказываю в чем суть поставленной задачи. Я кучу форумов перелазил, почитал документацию по HaoZip, но мне это не помогло. Пытаюсь, но пока безуспешно. chcp 1251>nul "C:\Program Files\HaoZip\haozipc.exe" u "D:\shared.zip" chcp 866>nul Вот то, что я накалякал. Чего не хватает? |
|
Последний раз редактировалось GODolubOFF, 15-04-2015 в 18:19. Отправлено: 17:37, 15-04-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы меня таки вынудили поставить это чудо китайской мысли.
Цитата GODolubOFF:
|
|
Отправлено: 18:56, 15-04-2015 | #7 |
|
Спасибо вам, буду пробовать строчку. |
|
Отправлено: 20:22, 15-04-2015 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Удалить файлы по размеру и дате создания (не изменения) | Vlad87 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 06-09-2014 15:23 | |
CMD/BAT - [решено] Помогите написать батник, копирующий файлы по дате изменения | kirillius | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 22-07-2014 17:31 | |
CMD/BAT - Изменить функцию сортировки файлов - сортировка дб по дате создания а не изменения | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 04-07-2012 17:55 | |
CMD/BAT - [решено] Создание папок по дате получения файлов и перемещение в них файлов | KamikadZZe | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 01-09-2011 14:15 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Скрипт обновления файла с проверкой по дате изменения. | CtrlD | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 17-07-2010 10:45 |
|