|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » удаленно установить и запустить сервис (D6) |
|
удаленно установить и запустить сервис (D6)
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишу прогу по сбору инфы с компов в домене(машины ХР, 2000). Застопорился на том что нужно запустить прогу УДАЛЕННО и завершить прогу. Хотел сделать как сервис на удаленной машине да вот не знаю куда копать.
КАК УДАЛЕННО УСТАНОВИТЬ и запустить СЕРВИС. (естестно права админа) Подобное делает DameWare думаю что до безобразия просто , а понять не могу.. |
|
Отправлено: 02:52, 07-04-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот чего подумал. Если Вам надо запустить процесс удаленно, может, не писать программы и не мудрить со службами, а воспользоваться готовыми продуктами?
Возмите PSExec, например. Тем более что у Вас как раз XP и все такое... |
Отправлено: 10:04, 07-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать юзаем WinSvc и SvcMgr -там все написано. Тему моно закрывать
Добавлено: hasherfrog Хочется написать а не чужое пользовать. Во первых практика , а во вторых когда сам напишешь - то получиш то что хочеш ну и так далее (флейм). (WinSvc.pas SvcMgr.pas сами не прописываются поэтому добавляем в uses ручками. А дальше полный простор...) |
Отправлено: 08:52, 09-04-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запустить программу как сервис | keeper fly | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 81 | 01-02-2013 12:57 | |
CMD/BAT - Как запустить BAT как сервис? | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 12-05-2012 09:09 | |
Удаленно установить firewall, чтобы потом самому войти после | kagorec | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-11-2008 00:51 | |
RAdmin , установка удаленно | Jhakal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 29-01-2008 14:25 | |
MP3 плеер, который можно запустить как сервис или аналог Linux плеера консольного | voler | Программное обеспечение Windows | 0 | 29-10-2007 17:20 |
|