Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Proxy server

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - [решено] Proxy server

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!!! Я подрабатываю в школе, интернет в школу дает управления образования (УП) которое в свою очередь получает от провайдера. УП нам в школу дает интернет через свой прокси подскажите как мне настроить компьютер (шлюз) для раздачи интернета по школе таким что б не прописывать на них прокси сервер.

Отправлено: 18:41, 30-03-2015

Пользователь

Благодарности: 1

Без указания прокси офицально никак. Неофициально может и можно (я просто не пробЫвал выйти с помощью, например, tor'а, но сомневаюсь, что прокатит).
Сам работаю в школе, поэтому, если работаете официально, идете/звоните в отдел, заведующий информационными технологиями (у меня, к примеру, это ЦИТ) и просите сообщить адрес шлюза и днс . Днс, кстати, можно еще у провайдера узнать, к которому подключена школьная сеть, на крайняк, можно пользоваться общественными, но, кажись, такие днс проверяющим могут не понравится.
Если неофициально устроены - теребите в школе тех, кто официально (по бумагам) отвечает за настройку сети в школе.

Отправлено: 15:29, 13-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Спасибо за ответ Guyver, все бестолку ж*пой ни кто шевелить не хочет, а я уволился так и не решив вопрос 5тыщ/м на полставки 80компов и 120 ноутов хватит мазохизмом заниматься.

Отправлено: 20:41, 17-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Proxy server

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено