Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] Как на 100% скрыть историю в ПК?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как на 100% скрыть историю в ПК?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем или какой прогой лучше пользоваться что-бы твою историю посещения интернета, скачек, последние места, итд не мог просмотреть после себя включивший твой ПК. На работе произошёл случай когда заинтересованный человек в твоей истории включил интересовавший его ПК и посмотрел историю выхода в интернет и казачек, хотя история была стёрта через браузер. Что делать? Как её удалять на 100%?

Отправлено: 11:52, 07-04-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Использовать private режим работы браузеров. (ctrl+shift+n как правило)
Удалить компромат (через отдельные программы надежного удаления) в директории AppData домашней лиректории пользователя.
Это локальные следы. Хвосты на сервере или роутере удалить будет сложней. Потребуется административный доступ.
Сокрытие данных на уровне провайдера - использование аннонимайзеров. Например Tor.
Для начала я думаю должно хватить.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:59, 07-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Шоб наверняка - болванку с Live системой какого-нибудь линукса.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 07-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Lehapsih,
Можно бы было посоветовать какую то программу, типа CCleaner, но что бы совсем надежно:
  • Privacy for anyone anywhere
    The Amnesic Incognito Live System или TAILS — дистрибутив Linux на основе Debian, созданный для обеспечения приватности и анонимности. Является продолжением развития ОС Incognito.[Все исходящие соединения заворачиваются в анонимную сеть Tor, а все неанонимные блокируются. Система предназначена для загрузки с LiveCD или LiveUSB и не оставляет следов на машине, где использовалась. Проект Tor является главным спонсором TAILS. Операционная система рекомендована к использованию «Фондом свободной прессы», а также использовалась Эдвардом Сноуденом для разоблачения PRISM.
    Обзор
  • Toolwiz Time Freeze

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 08-04-2015 в 09:56.

Отправлено: 22:33, 07-04-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Как там было — «Не говорите о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам корпоративного сервера», да ?!

Отправлено: 23:44, 07-04-2015 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата James Marsh:
Шоб наверняка - болванку с Live системой какого-нибудь линукса. »
В принципе, установочные диски Ubuntu последних версий позволяют загрузить систему с достаточным набором повседневных программ - и Firefox, и OpenOffice, и драйвера для оборудования.
Также можно попробовать Knoppix - этот дистрибутив изначально создавался для работы с LiveDVD

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:57, 08-04-2015 | #6

Новый участник

Казбек, Спасибо, да примерно это Я и искал. Я пользовался один раз Tails в том году, но так и не успел его оценить. Так-то Мне секретность в интернете не нужна Я vpn для интернета, Мне надо чтобы у меня на ПК не было следов то что Я пользуюсь интернетом (то что Я периодически выхожу в сеть с модема или использую телефон как модем) Tails Я думаю вариант, буду грузиться в флешки. Спасибо всем кто присутствовал в обсуждение Моей темы.

Отправлено: 13:08, 08-04-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Lehapsih:
Так-то Мне секретность в интернете не нужна »
Она в довесок так сказать к TAILS идет.)) Попробуйте Time Freeze. Тоже очень хорошее решение.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 13:20, 08-04-2015 | #8

Пользователь

Благодарности: 12

Lehapsih,
Shadow Defender - можете поискать его возможности и как им пользоваться.
Следов прибывания не оставит никаких (я уже молчу про интернет).
Если заинтересует - узнайте как сохранять нужное, так как после перезагрузки - всё что делалось на компе (создавали/лазили/меняли и т.д.) - всё пропадёт.

Отправлено: 15:10, 08-04-2015 | #9

Новый участник

Казбек, KaSpieC 666, СПАСИБО всё попробую и оценю, время есть.

Отправлено: 07:59, 09-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] Как на 100% скрыть историю в ПК?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено